365日出荷対応! 【トヨタ・ダイハツ ディー...(パネル王国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

すっきり付けるにはこのキットが使い勝手がいいです

5 2018-04-28

取付作業もとても簡単でした
詳しい説明書も同封してありわかりやすかった
とても満足です

• しん0343さん
  • しん0343さん

5 2018-04-17

現行ヴォクシーの純正ナビに取り付け
このほど、ヴォクシーを購入、純正のナビ10インチに納車時にディーラーにて取り付けてもらいました。
走行中でも、ナビ操作、テレビ視聴が可能、
純正風のスイッチなので違和感有りません。
他のスイッチと違い、夜はイルミネーションが白なので操作時に目立って押しやすいです。
普段は運転席からだと、ハンドルに隠れて見えません。
走行中にしょっちゅうナビ操作する訳でもないので、満足してます。

4 2018-02-02

エスクァイア後期ハイブリットに
エスクァイア後期HYBRID Gi“Premium Package”に取付けました。ナビはTCなび10インチ(NSZN−Z66T)です。取説、商品とも満足です。ただ一点だけ…スイッチの表示部分のカラーがホワイトなんですが、ここを純正ボタンカラーと同じオレンジだったら、もっと統一感でましたね♪…なので☆4つ!

5 2017-12-04

取り付けも簡単ディーラーでは3万と言われていたのでかなり安く済み満足です

5 2017-10-22

満足
取り付けは心配していましたが、慎重に作業を行い問題なく動作しました。

5 2017-02-10

始めて自分で付けました
中古でヴィッツを買った時にディーラーが頑なにナビキャンセラーの取付を拒んだので仕方なく自前でやろうと思い購入しました。始めてそういうことをしたので付属の説明書を読んでも専門用語ばかりだったのでチンプンカンプンで、色々ネットで調べながら付けましたが、なんとか無事に取付られました。アクセサリー電源とイルミ電源の確認方法は検電テスター(安価)で簡単に出来ます。キット自体の配線が短いのでどちらの配線もオーディオ裏から取りました。スイッチは純正っぽくてカッコいいですし、動作も問題ありませんでした。

5 2017-05-06

装着しました
C-HRに取り付けました。純正っぽくてとてもスタイリッシュでいい賞品です。

5 2017-03-15

迅速な対応で、注文後すぐに到着してくれたので週末には取り付けができました。できたらキャンセルスイッチのLEDの色を赤ではなく緑にしてもらえば他のスイッチとの見ためよくなると思います。あとは今の所問題なく快適です。

• teee4さん
  • teee4さん

5 2016-12-09

とても良い
新車購入時にディーラーに着けてもらいました。
スイッチもメーカーと同じ形なので後付け感がなくとても良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他