2019/09/18
    そらにじくもさん
    アートなオブジェ
    シュンガイトが天使の羽に加工されているのは、珍しいかも!オブジェにもなります。 私は携帯を置いていま~す。
    注文日:2019/09/02
    2019/08/16
    大好きなDivineAngelPlace様が絶賛されているトレイ。とってもいい物 見~つけたぁ♪!と思いました。これまでオーダーさせて頂いた数々のお品、お心遣いが、た~~くさん増えて上機嫌の日々を送っておりましたが、並べて重ねて日光浴させれる便利で素敵なトレイに大感激しています!お仲間さん集まれ~~♪って感じです☆ 店長さま、ラベンダーのドライフラワー、涙が出そうになりました。このトレイに乗せました。優しい気持ち、、胸いっぱいです。
    注文日:2019/08/12
    2020/07/30
    とても可愛いです。 いつも愛のある商品をありがとうございます。
    注文日:2020/07/19
    2019/03/24
    シュンガイトは浄化力が高いので使った石やブレスレットなどを休ませるために使っています。 天使の羽の形がかわいいし、大きさも丁度良くて使い易いです。
    注文日:2019/03/16
    2018/10/24
    niyotaさん
    大きさもデザインも気に入ってます。
    K.Angleさんの動画で見て一目ぼれ!!今年に入り天使がこんなに守ってくれていると知りました。この動画がきた時間も11:11でした。丁寧な対応ありがとうございます。愛と感謝を込めて~❤
    注文日:2018/10/08
    2018/10/15
    oponomaronさん
    いつも やさしく 美しいエネルギーを ストーンたちから感じます。 本当に 素晴らしいものをシェアして頂き 感謝しています。 大切にさせていただきますね。
    注文日:2018/10/06
    2020/04/18
    モルダマニアさん
    商品に傷があって残念
    天使のお皿の羽の部分にキズ(僕の中ではキズです)が あったのでかなり今回の商品に対して不満でした。商品の不満的なレビュー投稿で 申し訳ないです。付属、(おまけのお香の匂いとか アロマの匂いが商品開封の時、とても良い匂いで良かったです。消費者に対するお手紙も 前向きな事が書いてあってとても良い気持ちになります。そうゆう所は購入者として感謝しています。時々、K・エンジェルさんのユゥチュウブ動画を見ています。K.エンジェルさんの優しさ人柄は心から支持します。(^∇^)
    注文日:2020/04/11