• adamon3289さん
  • adamon3289さん

5 2019-07-05

心がラクになりました。
はじめてセッションというものを経験しました。今回申し込みをしたのも何故かすごく後ろからエイッと押されたように感じています。セッションが始まるまではパソコンの前でとても緊張していました。開始時刻になるとパソコンでの音声が届かないというアクシデントが発生(≧∇≦)、反対にそれで緊張が解けました。このセッションで今まで自分の中でくすぶっていた思いが、ハッキリされました。もういまはとても清々しい気分です。K.Angelさんはとてもお優しく、そしてパワフル。お話して物凄いエネルギーと自信、そして安心感を得ることができました。質問にもとてもわかりやすく、丁寧に答えて下さいました。本当にセッションでき、良かったと心から感謝致します。これで自分の進むべき道がわかりました。迷いはなくなりました。ビデオはもうしょっ中、観ています。その度に新鮮な気持ちが溢れてきています。本当にどうもありがとうございました。

5 2019-06-14

スピリチュアルとは程遠い生活を続けていましたが、人生のシフトの時期を迎えたのか本当の自分って?何?様々な疑問、そんな心の声に耳を傾け模索中、K.ANGELさんのヒーリングセッションを知りました。
セッション中、とても穏やかであたたかく魂に響く私に必要なメッセージをたくさん受け取り、心と身体までも癒され、前に向かうエネルギーに満ち溢れ、素晴らしい時間をいただきました。
セッション後、何度も録画を見て、その度に愛に溢れるメッセージを受け取っています。
K.ANGELさん
愛の波動を
本当にありがとうございました。

5 2019-06-07

神様からの最高の贈り物です
光り輝く宝石の様なお時間をいただき感謝の思いでいっぱいです。
K.Angelさんから降り注ぐ、天界からの光のメッセージが強烈に私の心に染みわたりました。
無限の愛と光に満ち溢れた世界に私を迎え入れてくださり、波動を引き上げてくださる夢の様な空間。
楽しくて幸せで、今でもワクワクが止まりません。
素のままの私の魂を全身全霊でパワーアップしてくださる高貴な波動に魂が震えました。
眩しいほど美しく、愛らしく、チャーミングな中に、不動の愛の光と神のまなざしを 携えたK.Angelさん。
何故か、とても懐かしい光に包まれ、満たされ、癒され、約束通り巡り合えた最高の光のマスターであることを確信いたしました。
神様からの最高の贈り物です。

5 2019-05-25

私の不手際でセッションがアクシデントにみまわれて大変ご迷惑をおかけしました。そんな中、K.Angel様はマリア様のように慈愛に満ちた愛で私を受け入れて下さり、お忙しい中感謝してもしきれないほどたくさんの素晴らしいメッセージを頂き涙が溢れました。
今後の展望を的確に正確に導いて下さり、古いものを全てリリースして取り除いて下さいました。パワフルで優しさがとめどなく溢れる信頼のできるお人柄のK.Angel様は予想を遥かに超えた凄い能力をお持ちのお方です。
ハートが開かれ意識がすっかり変容して心が穏やかになりました。自分に自信が持てるようになりました。宇宙からのギフトを頂いた気分の動画はパワーとエネルギーが溢れた私の宝物です。K.Angel様本当にありがとうございました。

5 2019-02-28

愛に溢れた最高のギフト。
こちらの動画をいただいた時は、ただただ素敵で夢を見ているようでした。
女神と過ごしているような、そんな感覚です。
とても不思議な時間が流れて行きました。
K.Angelさんのチャネリングは今の私にとって必要で重要なメッセージがたくさん散りばめれており、涙が溢れました。
今、一番幸せで喜びを感じることは何かということを明確に受け取ることができたのです。
これまで自分を見失いそうになっていた悲しみや葛藤も、今思えば経験するべき必要な歩みであったこと、
それがあったからこその今。
手放せなかった古い過去をようやく捨て去ることもできました。
宇宙のギフトともいえるこの喜びは、嬉しさで言葉になりません。
私が今ここに存在している意義、心から至福感を持って取り組めるワークは何かという本当の自分声も聞くことができます。
k.angelさんのハートに寄り添う、優しく美しいスピリットにも触れることができて大満足以上でした。
このように素晴らしい機会をいただき、幸せ一杯、胸一杯です。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-17

予想をはるかに上回るスケールとパワフルさと愛と誠意のセッションでした。
私も今まで霊的なセッションを過去に受けてきましたが、今回は圧倒されました。
はるかにレベルが違う感じがしました。
k.Angelさんは、ここまでして下さるのかと思うほど力を尽くしてくださったように感じました。
この料金でいいの?と思うような充実度、満足度でした。
不思議な不思議な時間でした。教わったワークをやっていきます。

5 2019-05-07

最高でした。
ただただ感謝しかありません。涙が止まらなくなりました。Kエンジェル様の優しさが伝わってきました。お忙しい中時間を取っていただきありがとうございました。

5 2019-05-02

私には、とても素晴らしい経験でした。愛する家族を傷つけて、彼らの力を私が奪っているのではないかと悩んでいた日々は終わりました。これで、私は自由に伸びやかになりました。kangelさんのおかげです。ありがとう。

• はな7187さん
  • はな7187さん

5 2019-03-16

大満足を軽く超えます!
ほんとに素敵な時間をありがとうございました。
この動画は私の宝物です。
ただただ感動感激しかありません。

• eko3875さん
  • eko3875さん

5 2017-10-24

素晴らしい体験でした
この度は素晴らしいセッションで素敵な体験が出来ました(^-^)
本当に感謝しています
この素晴らしい体験をお友達にもシェアさせて頂きます(^-^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他