2017/06/25
    不思議な石
    3ヶ月ほど前に、右肩の肉離れをして完治せずかなり痛かったのですが、本日届いたエンパワーライトを着けて10時間ほどになりますが、右肩の調子が激変しました。 右肩の痛みが、ほとんど無くなり楽になりました。 あと、目にも良いみたいです。 パソコンの画面が見やすくなって、目が疲れません。 不思議な力を持った石だと思います。 お手頃価格で購入できて、本当に良かったです。 ※追記 モルダバイトとの相性が良いとの事ですが、この子はモルダバイトよりギベオンの方が好きみたいなので、伴侶をモルダバイトからギベオンに変えました。 より優しく落ち着く感じです。 エンパワーライトとギベオンが仲良くしてくれて嬉しいです。 人間にも石にも相性がありますから。 ※7月5日 肉離れした肩が完治しました。10日ほどで完治したのでなんか不思議な気持ちです。 ※7月17日 減煙対策にも有効? 一日にタバコを3箱吸ってましたが、エンパワーライトを着けるようになってから、1.5箱に減りました。なぜかタバコが以前ほど欲しくないと思うようになりました。 マザーアースの力でしょうか?禁煙をしようと思ってはないのですが、健康と財布に損害があるので。かなり不思議な石です。 あくまで個人滴な装着感です。
    注文日:2017/06/20
    2015/01/23
    探していた商品だったので、見つかってとてもうれしかったです。 手書きのメッセージやおまもうれしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/18
    2015/01/11
    パワー強いです
    手にびりびり来ます。グラウンディングが苦手なのですが、何故そうなのか教えてもらったような気がします。でも、無理やりではなく、気づかせてくれるという感じがありがたいです。こちらの解説も素晴らしく、どこよりも詳しいです。またお願いいたします。
    注文日:2015/01/01