【翌日発送】【送料無料】ハロウィン 衣装 ...(雅依shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちんうさん
  • ちんうさん

4 2018-11-01

値段の割には良い商品かな!
ハロウィンの為購入しました。
サイズ感は、大きくもなく小さめでもないかーって所です。
上下セットで、普段着は120cmを着る息子には、抵抗があるようですが、デニムのパンツと合わせたりすると、普通にイケます。
それいーねーって言われました。

4 2018-10-25

かわいい❤
届くのが早くてびっくり!
注文の翌日届いたので、すごく助かりました。
前のレビューにもあった通り生地は薄いですが、羽はしっかり立っています。
しっぽは少し残念ですが、全体的に見てかわいいです。本当はよりデビルっぽいブラックが欲しかったのですが、在庫なし。。
でもグレーもマイルドで、ネコみたいでかわいい(笑)
レビューサイズは小さめとあったので、来年も来れるように120を購入。(現在身長102センチ)
細身のなのか、だいぶブカブカでした💧下の子用に100を購入していたので着させたところサイズ感はよかったですが、ズボンは長めです。

5 2019-10-14

かっこよく着れそうです
お友達とのハロウィンパーティーで使うため購入しました!発送がとても早くて助かりました!ただ欲しいサイズは売り切れで普段100を着てる息子ですが120を購入しました。裾を折ればダボっと着れそうです。来年も着れると思うので大きめ買っといて良かったと思います♪パーカーは普段でも着れそうなので10月いっぱいは普段使いもしようと思います!ありがとうございました!

• lily00000さん
  • lily00000さん

4 2018-10-23

すごく可愛い!
子供の園でのハロウィンパーティーの
仮装の為購入しました。小さめとのレビューを見て、来年も着せられるよう130のブラックを購入しました。普通体型・普段は110〜120着用ですが、いい感じのサイズ感で、来年も着せられそうです。フードの耳やパンツの尻尾は形があまりにも歪だったので−★
ただ発送がとても早くてとても有難かったです!

4 2019-10-02

急ぎを伝えたところ、すぐに発送していただいたので助かりました。ありがとうございます。
生地は薄めですが、HALLOWEENパーティーがある10月にはちょうど良さそうです。

5 2019-09-20

めっちゃ可愛い!
今年のこどもたちのハロウィン用に購入しました。
試しに上の服だけ着せてみるととっても可愛い♪
ハロウィン当日に上下を着せるのが凄く楽しみです!

5 2018-11-18

可愛い
小さめというレビューをみて大きめを購入したら、すごく大きくて、ズボンは切って丈を直しました。普段着ているサイズと同じサイズで良いと思います。すごくケバが出るので、一度はたいてから洗濯して着ることをおすすめします。かわいくて皆に好評でした!

4 2018-09-17

小さめ
ハロウィン用に大きめで120センチを注文しましたが、普段着ていたその辺で購入した110センチとほぼ同じくらいでした。今まさにぴったりです。長く着せたい方はワンサイズ上が安心です。

• mi1203keさん
  • mi1203keさん

3 2018-10-16

届くのめちゃ早い!
生地はパジャマみたいに薄いので一枚では肌寒いかも。
縫い目は雑。あちこち糸出てるし股の部分はちゃんと合わせて縫われてないので穴が空いてる。
デザインは可愛いだけにガッカリが大きい。
返品交換する日にちは間に合わないので誤魔化して着せますが今回だけになりそうです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式