【送料無料】パーティードレス ミモレ丈 結...(雅依shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 頼んで2日後に届きました!早くてビックリ!助かりました!163cm47kg、下っ腹だけ出ていてあとは細身な体型です。レビューを見てみると1サイズ大きめが良いとの事だったのでMを買ったのですが、若干大きかったかな?という感じでした。後ろの方の首元がカパカパしました。スカートの丈は充分長いので、身長が高くても細身で胸の無い方でしたらSサイズでも大丈夫じゃないかなと思いました。ちょっとゆとりが欲しかったらMが良いと思います。デザインはとっても可愛 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-09
  • 肋骨がきつ過ぎる…
  • 親族結婚式出席のために普段Lサイズ着用で、レビューを見てXLを注文しました。形はとてもきれいで、とても3600円ほどで買ったとは思えないものですが… 一人で試着し、苦戦すること20分でやっとチャックが締まりました。元々スポーツをやっていたし、骨格もしっかりしてますが、XLで胃の部分がパッツパツに…。胃から下はなんともなく着やすいのですが、ファスナーの上にフックもないので、ギリギリだと勝手 ・・・(続きを読む
  • まろ2771さん

4 2020-04-01

ラインが綺麗
160センチ52.4キロ、普段はMですが
レビューをみるとワンサイズ大きいほうが良いとの事でしたのでLを購入しましたが背中ファスナーが上がりませんてしたのでXLに交換して頂きました。
初めの配送も早かったですが、交換処理も早くやって頂いてありがとうございます。
着心地は、伸縮性がないためブラキャミをきるとパットと重なりきついのでないほうが良かったです。
このお値段でなかなか買えないと思うのでとてもよい買い物をしたと思います。

4 2020-11-22

21日に注文して22日午後には届きました。
160cm、43kg台でMを購入。
所々糸が出ている所がありましたが、切り取ってしまえば何も問題ありません。
他の方のレビューにもあるように胸パットはかなり分厚いですが胸が大きく無いわたしには邪魔になりません。
丈は膝下約15cm程、全体的にかなりゆとりがありSサイズでもよかったかな、と思います。
畳ジワが目立ち、どこが本来のプリーツなのか
わかりません。
ですが、値段を考えるとお値段以上だと思います!

• Lindaggさん
  • Lindaggさん

4 2020-01-05

156cm50kgでXLを購入。
ウエストが少し大きかったのでシルエットはスマートな感じにはなりませんでしたが、生地がしっかりしていて1度きりの着用予定なので十分なクオリティだと思いました。
スカートは光沢と張りがあり到着時にシワもそれ程なく吊るしておけば自然になくなりました。
お値段以上のお品だと思いました。
一つ残念な点は胸のパット。
あっても良いのですが位置が高すぎて鳩胸になってしまいます。それがなければ★5でした。

5 2019-12-08

頼んで2日後に届きました!
早くてビックリ!助かりました!
後ろの方の首元がカパカパしました。
ちょっとゆとりが欲しかったらMが良いと思います。
デザインはとっても可愛かったです!

5 2020-08-29

シワになりにくい生地で良かったです
サイズもピッタリです。
シワになりにくい生地で、
ピアノ発表会に着るのが、今から楽しみです。

5 2020-07-09

期待値低めでかうと良いかも!
結婚式に出席の為購入。
大きすぎたかなーと思ったのですが、ヒールをはいて、なんとか、ごまかせました!
目ためは、いい意味でこの値段にはみえないかなー!と私は思いました!

4 2020-04-29

子供用
結婚式出席のため、高校生の娘用に購入。サイズもちょうどよかったです。

4 2020-03-13

少し小さめ
胸のパットが硬いような気がしますが、値段相応で良いドレスでした。

4 2020-03-07

158センチ 30代
Lサイズを購入しました
胸がある方なのでLサイズにしましたがピッタリでした
丈はふくらはぎの真ん中辺りでした
20代の頃着ていたドレスはさすがにデザイン的に着れないので袖付きの落ち着いたこちらのドレスを買って正解でした
友人の結婚式に着ていきたいと思います

4 2020-02-29

170cmでLサイズ購入
サイズは丁度いいです。デザインは可愛くて安いのに綺麗なシルエットでいい感じです。
伸縮はしないです。
個人的にはもう少し長めの丈の方が良かったです。

5 2020-01-12

娘の成人式の同窓会用に購入しました。合わなくてもこの金額なら諦めつくかなと思いましたが、思う以上に良かったです。高見えします。

4 2020-01-06

かわいいし安く見えないからよかった。
仕方ないけど発送の時に縮こまってるから、袋開けて広げたらスカートくしゃくしゃ。アイロンしたらやっとマシになったって感じです。
サイズ175cm、五十数キロでXLを頼んでちょうどよかったです。意外とフレア感が強かった。

5 2020-01-04

1月2日に購入し、4日に届きました!正月なので時間がかかると思っており、予想以上に早く届いてとても驚きました。 XXLサイズを買いました。普段M〜Lサイズを買う、158cmで60kgのデブい私にはちょうど良かったです。買って良かったです。強いて言うなら、後ろのジッパーの上にホックが欲しかったです。

5 2019-12-08

思っていたより生地もしっかりしていて大変満足です。
発送もとても早く信頼できるお店です

4 2019-03-18

可愛いです
163センチ58キロでLを購入。
普段はMサイズですが余裕をもってLにしましたが、ギリ着れました。
後ろチャックは一人であげるのはしんどかったです。
畳まれた状態で送られてきたので、アイロンでシワを伸ばしましたが結構頑固にシワが入ってて全ては取れませんでした。
私は肩幅もあるので脇のところが痛くなってしまいました。
色味はいい感じで、大人っぽくて良かったです。
デザインも可愛いいです!!!
着て行ったらみんなに褒めらたので、良かったのですが、かなり無理してきたので、今度はもっと痩せてからきます笑笑

関連ジャンル レディースファッションワンピース