【送料無料】パーティードレス ミモレ丈 結...(雅依shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-18
  • 可愛いです
  • 163センチ58キロでLを購入。普段はMサイズですが余裕をもってLにしましたが、ギリ着れました。後ろチャックは一人であげるのはしんどかったです。畳まれた状態で送られてきたので、アイロンでシワを伸ばしましたが結構頑固にシワが入ってて全ては取れませんでした。私は肩幅もあるので脇のところが痛くなってしまいました。色味はいい感じで、大人っぽくて良かったです。デザインも可愛いいです!!!着て行っ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-28
  • 165/44 です。普段はSサイズですがこちらではMサイズからしかなく、Mを購入。レビューで小さめと書いていたので丁度良いかと思いきや、いざ着てみるとウエストがブカブカ&スカートのヒダの感じが凄く太って見えてしまい、実際に結婚式で撮った写真を見返してもやはり太って写っており残念でした。また、他の方も言っている通り胸パッドがしっかりしているので違和感を感じました。旦那にもすごく安っぽく見えるし、お値段通りって感じかなーと言われました。ウエ ・・・(続きを読む
  • ぴりかん便さん

4 2019-03-18

可愛いです
163センチ58キロでLを購入。
後ろチャックは一人であげるのはしんどかったです。
私は肩幅もあるので脇のところが痛くなってしまいました。
色味はいい感じで、大人っぽくて良かったです。
デザインも可愛いいです!!!
着て行ったらみんなに褒めらたので、良かったのですが、かなり無理してきたので、今度はもっと痩せてからきます笑笑

5 2018-11-07

コスパ良し
普段サイズS。レビューを参考にMを購入。
胴回りがややキツイですが、他は概ねぴったりでした。
品質としてはこのお値段にしては良いものだと思います。
畳ジワはありましたが、スチームアイロンですぐ取れました。
厚手のサテン生地で透けることもないし、膝下袖ありで探していたのでとても良いお買い物ができました。
他の方も書かれていますが、胸パッドはいらないかな。でも小胸さんには形が綺麗に出るので良いのかもしれません。
ネットに入れて洗濯しましたが、ほつれなどもなく、コスパの良い商品だと思います。

• dada_kさん
  • dada_kさん

4 2018-08-11

友達の結婚式のために購入。スカート部分に大きな皺があり、前日にアイロンをかけましたがなかなか皺が取れない・・・。でも形は良かったので満足しています。身長172cm で膝下長くもなく短くもなく丁度良い丈でした。胸のところにしっかりとパットが入っていて、微妙に合わない感じはしたのですが、それほど気になりませんでした。

5 2018-12-31

安いのにそうは見えない
友達の結婚式で着ようと思い168/51でL購入。腕とウエストは少しだけゆとりがあるかな、っていうサイズ感。ちょうどいいです。
レビュー通り胸にパットが入っていて、その場所がだいぶ内側で多少違和感ありますが、全体を見ると特に変ではないのでそのまま着用しようと思います。胸が大きく見えます笑
袖は肘上、裾は膝下で上品です。
シワは目立ちますがレビューの通りスチームかけてみようと思います。

4 2019-06-19

確かに胸パッドはいらない。
150でいつもMサイズを買いますが腕とか入らないと心配だったのでLサイズにしました。
丈が長すぎるMでもいけたかも、、、
でもデザインはやっぱり可愛いし、値段も安いので良き。

4 2019-05-31

158、46キロMサイズのブラック購入
サイズピッタリで可愛かったです。腕周りは少し余裕があって、動きもスムーズでした。
皆さんのレビューの通り、胸パッドは必要ないですね。
しかし値段の割には生地もしっかりしてて、大満足です!

5 2019-05-12

すぐ届いた
158.64
全身太いので丈の長いものを探してました。
XXLを買いましたが丈もちょうどよく、腕も通りました。ファスナーも腰あたりまであるので着やすいですが胸がきつくてパットの位置が合わず…
補正下着の上から着ればどうにかなりそう!

5 2019-04-19

イメージ通りで友人からも褒められました。
胸パッドも気になりませんでした。

4 2019-03-22

コスパがとてもいい
発送がものすごく早く、ありがたかったです。お値段の割に生地がしっかりしていて、デザインもとてもキレイでした。伸縮性はゼロなので、バストなど少し余裕を持ってサイズを選ぶといいと思います。パットがないと、尚良かったです。

4 2019-03-19

素敵
記念日ディナーに着ていくために購入しました。この値段には見えないくらいとても素敵なドレスでした!ただ、胸パットはいらないかなと思ったので星-1。でもそこまで気にならなかったです。
157センチ46キロでMでちょうど良かったです!

5 2019-03-03

大満足!!!
急に、発送を早めて欲しいことをお願いしたにも関わらず迅速な対応してくださりありがとうございました!!!

5 2019-03-01

かわいいです!写真通り!でも、胸のパットは要らないです(><)

4 2019-02-16

シンプルで上品なドレスです。娘が謝恩会の為に購入。デザインもとても素敵ですが糸のほつれが多いので星4つで。口コミどおり、胸のパッドがしっかりしすぎて目立ちますが着用すると許由範囲でした。

5 2019-02-07

身長170センチ57キロでXLがぴったりでした!
パッドはいりませんがそんなに気になるほどではなかったです。
急いでいたので土曜日注文で月曜発送していただけて助かりました。

5 2018-12-23

謝恩会・クリスマス会に購入しました。
細身なので、Lサイズでいいかな。と購入しましたが、肩回りがキチキチだったので、XLサイズに交換をお願いしました。対応も良く、すぐに交換品が届きました。おかげで間に合いました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース