5 2019-01-28

色違いのリピです。
高くて6年保証があるまた物を6年使い続けるのも良いと思います。
でもこちらのものは保証はありませんが、充分6年使える品質ですし、また、3色買っても5万円しません。
軽い、A4フラット対応、前締めが調整でき、小マチが広がるのもGoodです。
高学年になってもまだ売っていて、コーヒーの在庫が有れば購入してしまうと思います。

5 2018-11-21

来年入学式
まだ、使用はしてませんが、色もデザインも子供が一目惚れして購入。
6年もてばとても安い買い物でしたが、数日後 ほかのサイトでマイナス4000円をみつけ、
ショック🤯

• 665831さん
  • 665831さん

5 2018-09-11

満足
ネットでランドセルを買うのは少し抵抗があったのですが、とてもお安く、娘の欲しがってた紫色、気に入ったデザイン、しかも持った瞬間思わず「軽るっ」と言ってしまうほど軽くてこの位の重さだったら大丈夫かな。
他のお店では欲しい色が売り切れてる所が多くて、たとえあったとしてもデザインが気に入らなかったり値段が高かったりで、やっとここに辿り着きました。娘はとてもとても喜んでます。
来年一年生になるのが楽しみです。

• なな0863さん
  • なな0863さん

5 2018-08-02

水色を購入。商品説明の写真が見づらく少し不安だったのですが、とても素晴らしいお品でした。刺繍も綺麗で素敵なデザインです。作りはしっかりしています。重量的にはかなり軽いほうだと思います。留め具を閉める時に自動で留め具が回り閉まる機能が付いていて◎。最新デザインにこだわりがない方、2トーンカラー・清楚で凝った刺繍を好む方には、最高のお品だと思います。少し早め過ぎる購入かな?と思いましたが、こんなに良いお品なら早めに買っておいて良かった!と家族で話しています。

5 2018-07-16

同等の製品7000円プラスすれば6年保証がありましたが、どちらを取るかが購入の分かれ目かと思います。
A4フラットファイルが入り、前締めが固定されていないことがランドセル探しの条件でした。
特に前締めが固定されておらず、筆箱がしっかり入るものは、なかなかこの値段ではありませんので、とてもよい買い物ができたと思っています。

5 2018-03-30

すぐ届きました。
とてもきれいなむらさきで、デザインも可愛いです。
他に候補にしていたランドセルは1kg前後に対し、こちらは1、4kgと重いようなのでしばらく悩んでいましたが、なかなか見ないクラウンの刺繍が決め手になりました。
実際は1、3kg弱でした。
上の子達の1kgちょっとのランドセルと比べてみましたがさほど重さは気にならず、買って良かったです。

5 2020-06-04

紫色を注文しました。値段が安いので少々心配でしたが発送も早くてきれいな商品で子供もお気に入りのようです

5 2020-05-10

お値段以上
値段が安いので、正直あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上でした!娘に好きなランドセルを選ばせたらたまたまこちらの商品に辿り着きましたが買って良かったです。発送も早くて言う事無し。

• sayaka0720さん
  • sayaka0720さん

5 2020-03-18

ラベンダー色がきれい
中国から薄っぺらいダンボールで届いた時はびっくりしましたが、中を開けてみるとランドセルのダンボールはきれいでした。ランドセル自体も可愛くて娘は大喜びです。値段以上のクオリティだと思います

5 2019-10-21

とっても可愛いです
刺繍も色もデザインも可愛くて買ってよかったです!
発送も早くてGOOD

5 2019-05-13

お値段以上!
だいぶ早いですが、来年用に購入しました。
画像通りの色で、実物を見るととても可愛いです!
これでこの値段は本当にお買い得です。
娘も大喜びです。
これはお勧めします。

• momoo7217さん
  • momoo7217さん

5 2019-05-07

とてもかわいい!
お安いのでクオリティーの面を心配していましたが、作りもしっかりしていて大満足です。汚れも拭けばとれますし、軽量で申し分ありません。娘も毎日喜んで学校にもって行ってます。ありがとうございました。

5 2019-05-07

安い!
安いし可愛い。この値段なら万一壊れても買い直せる。巷には高いランドセルが溢れていますが十分です?
娘もとても喜んでいました。

5 2019-04-21

商品の画像がぼんやりとしていてランドセルが届くまでかなり不安でしたが、デザインも作りもかなりしっかりしていて、とても良いランドセルで安心しました!

• a&m0923さん
  • a&m0923さん

5 2019-03-25

すごく安かったのにとても良かったです。とてもキレイな水色で娘も大変喜んでいます。日時指定もバッチリでした。ありがとうございました。