新品!ランドセルランドセル かばん A4フラ...(雅依shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

色違いのリピです。
高くて6年保証があるまた物を6年使い続けるのも良いと思います。
でもこちらのものは保証はありませんが、充分6年使える品質ですし、また、3色買っても5万円しません。
軽い、A4フラット対応、前締めが調整でき、小マチが広がるのもGoodです。
高学年になってもまだ売っていて、コーヒーの在庫が有れば購入してしまうと思います。

5 2018-11-21

来年入学式
まだ、使用はしてませんが、色もデザインも子供が一目惚れして購入。
6年もてばとても安い買い物でしたが、数日後 ほかのサイトでマイナス4000円をみつけ、
ショック🤯

• 665831さん
  • 665831さん

5 2018-09-11

満足
ネットでランドセルを買うのは少し抵抗があったのですが、とてもお安く、娘の欲しがってた紫色、気に入ったデザイン、しかも持った瞬間思わず「軽るっ」と言ってしまうほど軽くてこの位の重さだったら大丈夫かな。
他のお店では欲しい色が売り切れてる所が多くて、たとえあったとしてもデザインが気に入らなかったり値段が高かったりで、やっとここに辿り着きました。娘はとてもとても喜んでます。
来年一年生になるのが楽しみです。

• なな0863さん
  • なな0863さん

5 2018-08-02

水色を購入。商品説明の写真が見づらく少し不安だったのですが、とても素晴らしいお品でした。刺繍も綺麗で素敵なデザインです。作りはしっかりしています。重量的にはかなり軽いほうだと思います。留め具を閉める時に自動で留め具が回り閉まる機能が付いていて◎。最新デザインにこだわりがない方、2トーンカラー・清楚で凝った刺繍を好む方には、最高のお品だと思います。少し早め過ぎる購入かな?と思いましたが、こんなに良いお品なら早めに買っておいて良かった!と家族で話しています。

5 2018-07-16

同等の製品7000円プラスすれば6年保証がありましたが、どちらを取るかが購入の分かれ目かと思います。
A4フラットファイルが入り、前締めが固定されていないことがランドセル探しの条件でした。
特に前締めが固定されておらず、筆箱がしっかり入るものは、なかなかこの値段ではありませんので、とてもよい買い物ができたと思っています。

5 2018-03-30

すぐ届きました。
とてもきれいなむらさきで、デザインも可愛いです。
他に候補にしていたランドセルは1kg前後に対し、こちらは1、4kgと重いようなのでしばらく悩んでいましたが、なかなか見ないクラウンの刺繍が決め手になりました。
実際は1、3kg弱でした。
上の子達の1kgちょっとのランドセルと比べてみましたがさほど重さは気にならず、買って良かったです。

5 2019-01-26

安くても問題ないです
娘の希望で紫のランドセルを探していました。キレイな写真通りの色で、刺繍も派手すぎず可愛いです。水色のステッチも本体の紫と合っていて、娘も喜んで、使うのを楽しみにしています。お得な買い物が出来ました。

• komiso145さん
  • komiso145さん

5 2019-01-23

可愛い!
安くて不安でしたが、高いランドセルとそう変わりないしっかりした品物でした!むらさきにしました。可愛いくて娘も大喜びでした。

5 2018-12-28

よかったです!
お安く購入できて、満足です。子供も喜んでおります。色は水色にしました。綺麗な色です。

5 2018-10-22

可愛いです!
色もデザインもとても可愛いです!
軽くてとても気に入ってくれました!

4 2018-10-05

お安くいいものが買えました!
娘もとても喜んでいます!
来年の春が楽しみです(^-^)

• あき3191さん
  • あき3191さん

5 2018-10-05

可愛い〜!
画像で見るより可愛くて子供がすごく喜んでくれました!パープルは可愛いしサイドのデザインが映えてお洒落さんにも見えていいと思います。
上の子の買い換えも検討しています!

5 2018-09-10

良い買い物をしました
お安く可愛いランドセルを購入出来ました。色も刺繍も飾りもとても気に入ったようです。

5 2018-09-04

娘がむらさきがいいとこちらが可愛かったので購入
刺繍も綺麗です。

4 2018-09-03

探してました
パステルカラーの紫と水色が使われている物を探していてお値段も安く買えて満足です。刺繍も綺麗でカバーを付けて大事に使ってもらおうと思います。