【送料無料】ランドセルランドセル かばん ...(雅依shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-30

ローズを購入しました。思っていた以上にピンク寄りの色でしたが、刺繍や金具はかわいいです。ファイル等も曲がらず入ったので大きさも良いと思います。内部の布柄が小学生にはちょっと...という古典的な柄でしたが、このお値段なら仕方がないかなぁと思います。自動ロックがスムーズに行く時と反応せず閉まらない時があるので6年間持つかは微妙です。

5 2018-06-30

こんなに安く買える時代になったとは。
イオンに行っても最低3万円台のランドセルがネットで
10000円台前半、安さだけ追い求めれば
10000円を切るものもあり、まずそこに驚きました。
届いた商品は上の子のランドセルと比べても遜色なく、
子どもも気に入ってくれました。
6月に購入しましたが、安く買うならこの時期がベストなのかもしれません。

• kzsa11さん
  • kzsa11さん

4 2019-04-18

満足
コーヒーを購入しました。急遽必要だったため、注文してすぐに届いたので大変助かりました。他の方のレビューにもあるように、内部の布柄は渋い感じですが、子供は気にしておらず、ランドセルの色、刺繍共に気に入っております。小学校卒業まで何事もなく使えるといいな。

5 2018-04-18

ありがとぅございます。
娘もとても気に入ってくれて良かったです。

• ママ6436さん
  • ママ6436さん

5 2018-03-20

19日の14時半にセブンで支払って、20日の13時に到着しました!写真のイメージ通りでした。娘も大変喜んでいます。ありがとうございました🤗

1 2018-07-15

初日にキラキラのボタン?が外れました
翌日に反対側のキラキラも取れました

• a.y.k.222さん
  • a.y.k.222さん

1 2018-03-26

最悪。
頼んだもの、色、全く違った!
金返して欲しい。
まぢありえない。
娘がショック受けてた