ランドセルランドセル かばん A4フラットフ...(雅依shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • 絶対 オススメ☆普段レビュー書きませんが
  • うちは子供が五人なのですが、真ん中の子の入学にこちらのむらさきを購入しました!結論からいうと本当によかった!もうこの値段で売ってくださって感謝感激です&#9829 ;何より娘の嬉しそうな顔が嬉しかったです 長女のときに7万円程のランドセルを購入しましたが なんら違いがありませんし発色もゴテゴテしすぎない装飾もお高く見えて本当にいいことづくしでした。なにより迅速なご対応本当にありがとうご ・・・(続きを読む
  • おしず6269さん
  • 3 2018-12-16
  • ブラックを購入
  • クリスマスプレゼントにブラックを購入しました。男の子に買ったのですがブラックの色味も写真より薄いし横にラメのラインが入ってて外側の2つのボタンの部分もシルバーのラメでした。もし嫌やって言われたらどうしようかと思いましたがうちの子はかっこいいって喜びました!正直画像と違うし男の子にはあまりオススメできませんがラメが気にならなければデザイン的には可愛くてお安いのでいいのかもしれない ・・・(続きを読む
  • konyrenandyさん
  • †Mii†さん
  • †Mii†さん

5 2018-06-06

ピンクを購入しました。お安いので不安でしたが、縫い目が綺麗で作りもしっかりしていて大変満足しています。娘は飛び跳ねて喜んでくれましたw 縁がパープルでとても可愛いです‼

5 2019-05-05

軽くて使いやすそう!
ライトブルーを購入しました。このお値段でこのクオリティには驚きです。
娘もとても気に入っています。

4 2019-01-18

いい商品をありがとう
甥っこに買ってやりました。一年前に別の甥っこに近くのショッピングモールで買ったものより値段的には5分の1でしたが、本人は気にいったみたいでした。

5 2018-07-14

可愛くて大喜び
この価格なのに可愛くて色合いも好きで思った通りの商品で大満足です♡
潰れたらまた購入します笑
ありがとうございました‼

5 2018-05-30

ランドセル ブルー
すごくステキな商品で色もデザインも値段以上です!

5 2018-05-25

安くても問題ありません。
高い物を買った満足より安くても良い物を買えた満足感が勝りました。説明書とかそう言うのはありませんが必要な物はランドセルとレインカバーが付いているそれで良しとしましょう。

5 2018-04-08

絶対 オススメ☆普段レビュー書きませんが
うちは子供が五人なのですが、真ん中の子の入学にこちらのむらさきを購入しました!結論からいうと本当によかった!もうこの値段で売ってくださって感謝感激です♥何より娘の嬉しそうな顔が嬉しかったです 長女のときに7万円程のランドセルを購入しましたが なんら違いがありませんし発色もゴテゴテしすぎない装飾もお高く見えて本当にいいことづくしでした。なにより迅速なご対応本当にありがとうございました!迷ってらっしゃる方のためにと思いレビュー書かせて頂きました!きっとお子様お孫様お喜び頂けるランドセルかとおもいます♥

4 2018-05-18

良かったです。
娘の好きなパープルにしました。画像通りのお色です。画像では 分かりにくいですが、蓋の所のポッチ2つは ハート型でした。
中のポケットも ハートの窓になっていて
9800円の割には 凝ったデザインでした。
マイナスな所は クラリーノ?と分からない所と6年間保証書がなかった事です。
結果 マイナス1で 星4つです。
でも、9800円はお買い得でした。
到着も 大変早く注文から2日で届きました。

• sweets1120さん
  • sweets1120さん

5 2018-02-13

素晴らしすぎる!
孫の入学祝いにピンクのランドセルを購入
昨日の夕方注文して、今日昼過ぎに届きました!
送料無料で安かったのに、とっても可愛くて、とっても喜んでいました。
祭日も営業していたんですね!
1日も経たないうちに届くなんて初めて!
迅速な対応に心から感謝します。
まだまだ孫がいるので、次回も是非お願いしたいです。

• ***0764さん
  • ***0764さん

4 2018-04-17

本体の素材
クラリーノを使用しているランドセルを探していました。この値段にもかかわらず丈夫そうで満足してます。子供が色を選びコーヒー男にしました。写真どおりのイメージの商品で子供も喜んでいました。

5 2018-04-15

いいお品でした!
息子に男の子用茶色を購入しました。
とても落ち着いた色とデザインで、本人も家族も気に入っています(^ ^)

5 2018-04-05

入学準備
息子のランドセルを探していて、ギリギリまで検討していたため、日にちもない中で
安くてデザインも良い物が見つかりました!
配送も早くスムーズにして頂いて助かり
ました!この値段でこのクオリティーは
お得だと思いました(^^)

• ちま4692さん
  • ちま4692さん

5 2018-03-26

値段が安かったのと色が気に入って購入しました。
思ってた色ですごくよかったです!
子供も喜んでいます!

5 2018-03-16

ブルーを頼みました!
息子がネイビーが良いと言うのでいろんなショップを探してましたが
中身もオシャレだしお値段も破格だし即決しました!
すぐに届いて背負ってみましたがすごく軽いし
素敵なカラーだったので大変満足です。
ありがとうございました!

4 2018-03-10

長女の入学祝いに購入しました。薄紫で満足しています。後2人子供がいるので、また利用させて頂きます。後支払い決済がないのは残念です。ありがとうございました