【送料無料】マルチビジネスバッグ PC鞄 タ...(雅依shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • おすすめできます
  • サイズは13#、色は576を購入しました私のパソコンが13.3インチなのですが、丁度よい余裕を持って入りました色味は少しオレンジがかっているのを期待しつつ選択したのですが、まあ写真通りの赤とピンクの間っていう感じです実物を見た友人からは、それかわいいね!私も買おうかな!と言ってもらえました持ち手は隙間に収納できるので、リュックなどに入れても持ち運びしやすいかと思いますマウス用のポーチと肩 ・・・(続きを読む
  • ほの7021さん
  • 3 2017-08-10
  • 13.3インチのノートパソコンを入れるために、14サイズを購入しました。ノートパソコンの横に、電源コードを横並びで入れられます。少しぽっこりしますか、サイドポケットにマウスも入れられます。内側表面はベロア風の生地で、内部にクッションが入っています。持ち手を入れる部分もポケットになっているので、定期とか入れられて便利です。付属のポーチにはクッション性はありません。ポーチの一辺のチャック部分のみが、グラウンドで擦ったような砂ぼこりで真っ ・・・(続きを読む
  • *め ぐ*さん

5 2017-11-09

すっぽり入った!
長年使ってたパソコンバッグがぼろぼろになり、新しく探してました。テンキーつきの大きめパソコンですがサイズ15ですっぽり入りました!少し余裕があるので書類なども入るので助かります◎マウスなどを入れるポーチもついててすっきり使えます。
色はグレーが欲しかったけど売り切れだったので576を購入、画像通りでアプリコットみたいでかわいいです。

4 2018-02-04

届きました
サイズが38x33x27のPCを持ち運ぶために15#を購入しました。カラーバリエーションが豊富ですが、購入時にはほぼ売切れて欲しい色はなかったため、やむなく黒を選びました。届くのは早かったです。また、商品についてはPCは余裕で入りましたが、付属品を入れるとパンパンなので、書類その他を一緒に入れることは難しいようです。カラーを除けば、概ね満足です。

• mizhaさん
  • mizhaさん

4 2017-12-11

持ち運びするときに重く感じず、コンパクトに収まるので重宝しています!

5 2017-11-25

オススメです。
ノートパソコン用のバッグを求めていくつかのお店を探してみましたが、全く可愛いものがなく‥こちらにたどり着きました☆ポーチも付いてるので、細々したものがまとめて入れられ、仕事用なのでとても助かります。
カラーも色々選べて、特に女性は嬉しいと思います(*^^*)レッド系を購入しましたが、派手過ぎず、地味過ぎず、とても気に入りました♪
発送も早く、急いでいたので助かりました。

4 2017-11-04

持ち運び用に
ノートパソコンの持ち運び用に購入しました。値段の割に質が高いものだったので、購入して良かったです。

4 2017-10-03

対応が早くて助かりました。
グレーを購入し、ショルダー用の金具が付いておらず返品&交換をお願いした所、すぐに(2日以内に)代わりの商品が届きました。
月曜日から使いたかったので助かりました。
商品自体について
○表面生地はお値段よりとてもいい感じで、安っぽくない。
○中身のクッションや見えにくい部分の縫製は甘い感じです。
○コスパが良いと思われます!

• ィヴ♀さん
  • ィヴ♀さん

5 2018-01-04

2度めの購入です。最初は母に。次は父にプレゼントしました。とても使いやすく、シンプルで年齢問わず使えると思います。

• kankissさん
  • kankissさん

5 2017-11-17

可愛い!
パソコンを持ち出すことが多くなり、ちゃんとしたカバンが欲しくて今回購入しました。グリーンを購入しましたが綺麗な色で、持ちやすいです。サイズもバッチリでした。

5 2017-11-12

使いやすい
ピンクを買いましたが、落ち着いた色なのでアラフィフ の私が持っても違和感ないです。

4 2017-11-03

すこし、書類なども入るスペースがあればもっと良かったです。

5 2017-11-03

注文してすぐに届きました。
生地もしっかりしていて、サイズもぴったりでした。
ポーチやポケットの中には、ペンなど入れられる所があったり使い勝手がいいです。

5 2017-11-02

使いやすいです
ゆとりがあって、ものが入れやすく、持ち運ぶときにも取っ手がしっかりしているので持ちやすいです。お値段を考えるといい商品だと思います。

5 2017-10-29

商品も対応もとてもよかったです!
質問の返信も早いですし、配達手配など臨機応変に対応していただけてとても助かりました。
商品もとても良かったのでまた利用したいです。
ありがとうございました!

4 2017-10-29

届きました
思っていた以上に綺麗な色でした!
使い勝手も良さそうです。
これで安心してパソコンを持って行くことができます。

4 2017-09-27

デザインがシンプルで生地もがしっかりしていて使いやすそうです。
まだ実際にパソコンを入れてはいませんが、ほかの方のレビューを見て、大きめを購入しました。