【送料無料】【翌日発送】マルチビジネスバ...(雅依shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • おすすめできます
  • サイズは13#、色は576を購入しました私のパソコンが13.3インチなのですが、丁度よい余裕を持って入りました色味は少しオレンジがかっているのを期待しつつ選択したのですが、まあ写真通りの赤とピンクの間っていう感じです実物を見た友人からは、それかわいいね!私も買おうかな!と言ってもらえました持ち手は隙間に収納できるので、リュックなどに入れても持ち運びしやすいかと思いますマウス用のポーチと肩 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-10
  • 13.3インチのノートパソコンを入れるために、14サイズを購入しました。ノートパソコンの横に、電源コードを横並びで入れられます。少しぽっこりしますか、サイドポケットにマウスも入れられます。内側表面はベロア風の生地で、内部にクッションが入っています。持ち手を入れる部分もポケットになっているので、定期とか入れられて便利です。付属のポーチにはクッション性はありません。ポーチの一辺のチャック部分のみが、グラウンドで擦ったような砂ぼこりで真っ ・・・(続きを読む
  • *め ぐ*さん

5 2017-09-09

買って良かった
サイズ15#、カラー574(ピンク?)を購入。
テンキー付きの15.6インチのPCですが、横幅ピッタリ入ります。
生地もファスナーもクッションもしっかりしていて、これで持ち運びも安心。
色は写真でくすんだ茶色っぽい紫色のようにも見えましたが、実物は薄めの赤とピンクの中間(ちょっと赤寄り)でキレイな色でした。
付属のポーチもショルダーベルトもしっかりしていてかなり使えそう。
商品紹介の写真にはありませんでしたが、前面ファスナーポケットの内側はペンをさしたり小物を入れられるポケットも付いているので普通のカバンとしても優等生です。
安いのでペラペラのが届いたらどうしようと心配していましたが、想像以上に良いものが届いて大変嬉しいです。

5 2017-06-29

おすすめできます
サイズは13#、色は576を購入しました
まあ写真通りの赤とピンクの間っていう感じです
マウス用のポーチと肩紐は、未だ使ってはいないのですが、必要となった時にすぐ使えるように持ち手の隙間に収納してます
気にならない程度の膨らみで、物を失くしやすい私にとってはとても嬉しい隙間です
前のファスナーポケットにはコードとマウスを入れていますが、パンパンになり過ぎることもなく丁度よい感じです
素材感も気に入っていて、本当に買ってよかったと思っています!

• Hamta~coさん
  • Hamta~coさん

4 2017-02-15

念のため、PCの説明書に記載されていたサイズよりひと回り大きいサイズにしました。深さは3センチもの余裕があるはずだったのですが‥
入れてみてビックリ!! あまりにピッタリ。マウスを外ポケットに入れるとキツくて、型くずれな感じも。
ファスナーとの摩擦でPCの角が剥げそうです。
と、いきなり、良くなかった点を強調しましたが、外観、素材は良く、気に入りました。

4 2017-05-03

グレー
手頃な価格でとてもいい買い物ができました。
サイズはギリギリでしたので、大きめでもよかったかなぁと思いましたが、安定感あります。

5 2017-04-13

気に入りました!
生地も丈夫で、縫い目もきれいでした。
封筒に入れられて送られてきましたが、きれいに梱包されていて折り目もありませんでした。
クッション素材なので安心して使えます。
14インチですがワンサイズ大きい♯15を購入し、マウスも入るようにしました。
ポーチはコードを入れようと思いましたが少しだけ小さく、チャックが途中までしか閉まりませんでしたが十分満足です。
バックにポーチも入れられています。
ポケットにはUSBやペン、メモ帳など入れられるところがあり便利です!

4 2017-04-08

パープルの14インチを選択しました。
13インチが欲しかったけど欠品
他の人のレビュー見ていると大きめのサイズを選んだ方が良いと助言が!
そこで14インチを選びました、正解です、私のはVZ72/B 12.5インチPC
だったので大きすぎるかとも思いましたが良かったです。
色も写真と同じで作りもそこそこでした。
おすすめいたします。

4 2017-09-10

お値段の割にはしっかりした作りで買って良かったです。

5 2017-08-22

有り難うございました。
素早いご対応、助かりました。
初めてパソコン用のバッグを購入するので、寸法を考え購入したものの心配していましたが、ジャストサイズでした。良い買い物が出来ました。有り難うございました。

4 2017-07-27

ちょっと小さめ
一番大きい15のサイズを買いました。パソコンのサイズは横37、縦25、厚み3。入れてみると、ちょうどいい感じです。外ポケットにコードとマウスが入りました。余裕はない感じなので、書類やら何やら入れたい人はちょっぴり狭いかも。でもいい色で満足ですよ。(ちなみに水色です。)

4 2017-06-19

なかなかのお品物
表示寸法確認し、余裕で入ると思い購入したものの、外寸の表示だったみたいで、ギリギリの状態でした…
ピチピチなので、マウスやコードは付属ポーチに入れるとしても、せっかくの外ポケットを使う余裕がありません。。。
色、見た目、価格と申し分なかっただけにワンサイズ上を頼まなかった事が悔やまれます

5 2017-05-14

むらさき
少し黒ぽい落ち着いた色の紫です。迅速に対応していただき、ありがとうございました(^-^)

• N-SOCKSさん
  • N-SOCKSさん

5 2017-04-20

見た目も良く、スタイリッシュでコスパ最高です!安くていいものを探している人には最適。

• moka7eさん
  • moka7eさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-01-03

しっかりした作りです!
夏にノート型パソコン購入し、そのパソコンを持ち運びが出来るようなバッグを探して購入しました!届くのも早かったですし、グレーのカラーも写真通りでした!持ち手や肩掛けの金具も思ったよりしっかりしています。購入して良かったです!

4 2017-10-03

対応が早くて助かりました。
グレーを購入し、ショルダー用の金具が付いておらず返品&交換をお願いした所、すぐに(2日以内に)代わりの商品が届きました。
月曜日から使いたかったので助かりました。
商品自体について
○表面生地はお値段よりとてもいい感じで、安っぽくない。
○中身のクッションや見えにくい部分の縫製は甘い感じです。
○コスパが良いと思われます!

• kimi9313さん
  • kimi9313さん

4 2017-09-18

パソコンケースを持っていたのですが、ショルダーが無く、出掛けて、荷物が多い時不便をしていたので、この商品に出会えて良かったですし、しかも、カラフルで、旅行に行くのが楽しみです