【送料無料】マルチビジネスバッグ PC鞄 タ...(雅依shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • おすすめできます
  • サイズは13#、色は576を購入しました私のパソコンが13.3インチなのですが、丁度よい余裕を持って入りました色味は少しオレンジがかっているのを期待しつつ選択したのですが、まあ写真通りの赤とピンクの間っていう感じです実物を見た友人からは、それかわいいね!私も買おうかな!と言ってもらえました持ち手は隙間に収納できるので、リュックなどに入れても持ち運びしやすいかと思いますマウス用のポーチと肩 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-10
  • 13.3インチのノートパソコンを入れるために、14サイズを購入しました。ノートパソコンの横に、電源コードを横並びで入れられます。少しぽっこりしますか、サイドポケットにマウスも入れられます。内側表面はベロア風の生地で、内部にクッションが入っています。持ち手を入れる部分もポケットになっているので、定期とか入れられて便利です。付属のポーチにはクッション性はありません。ポーチの一辺のチャック部分のみが、グラウンドで擦ったような砂ぼこりで真っ ・・・(続きを読む
  • *め ぐ*さん

5 2017-09-09

買って良かった
サイズ15#、カラー574(ピンク?)を購入。
テンキー付きの15.6インチのPCですが、横幅ピッタリ入ります。
生地もファスナーもクッションもしっかりしていて、これで持ち運びも安心。
色は写真でくすんだ茶色っぽい紫色のようにも見えましたが、実物は薄めの赤とピンクの中間(ちょっと赤寄り)でキレイな色でした。
付属のポーチもショルダーベルトもしっかりしていてかなり使えそう。
商品紹介の写真にはありませんでしたが、前面ファスナーポケットの内側はペンをさしたり小物を入れられるポケットも付いているので普通のカバンとしても優等生です。
安いのでペラペラのが届いたらどうしようと心配していましたが、想像以上に良いものが届いて大変嬉しいです。

5 2017-06-29

おすすめできます
サイズは13#、色は576を購入しました
まあ写真通りの赤とピンクの間っていう感じです
マウス用のポーチと肩紐は、未だ使ってはいないのですが、必要となった時にすぐ使えるように持ち手の隙間に収納してます
気にならない程度の膨らみで、物を失くしやすい私にとってはとても嬉しい隙間です
前のファスナーポケットにはコードとマウスを入れていますが、パンパンになり過ぎることもなく丁度よい感じです
素材感も気に入っていて、本当に買ってよかったと思っています!

4 2017-09-10

お値段の割にはしっかりした作りで買って良かったです。

5 2017-08-22

有り難うございました。
素早いご対応、助かりました。
初めてパソコン用のバッグを購入するので、寸法を考え購入したものの心配していましたが、ジャストサイズでした。良い買い物が出来ました。有り難うございました。

4 2017-07-27

ちょっと小さめ
一番大きい15のサイズを買いました。パソコンのサイズは横37、縦25、厚み3。入れてみると、ちょうどいい感じです。外ポケットにコードとマウスが入りました。余裕はない感じなので、書類やら何やら入れたい人はちょっぴり狭いかも。でもいい色で満足ですよ。(ちなみに水色です。)

4 2017-07-19

価格並みです。
大学生の娘が使うのにぴったりです。
高くにないので、安心して持たせられます。

4 2017-06-19

なかなかのお品物
表示寸法確認し、余裕で入ると思い購入したものの、外寸の表示だったみたいで、ギリギリの状態でした…
ピチピチなので、マウスやコードは付属ポーチに入れるとしても、せっかくの外ポケットを使う余裕がありません。。。
色、見た目、価格と申し分なかっただけにワンサイズ上を頼まなかった事が悔やまれます

5 2017-11-09

すっぽり入った!
長年使ってたパソコンバッグがぼろぼろになり、新しく探してました。テンキーつきの大きめパソコンですがサイズ15ですっぽり入りました!少し余裕があるので書類なども入るので助かります◎マウスなどを入れるポーチもついててすっきり使えます。
色はグレーが欲しかったけど売り切れだったので576を購入、画像通りでアプリコットみたいでかわいいです。

4 2018-02-04

届きました
サイズが38x33x27のPCを持ち運ぶために15#を購入しました。カラーバリエーションが豊富ですが、購入時にはほぼ売切れて欲しい色はなかったため、やむなく黒を選びました。届くのは早かったです。また、商品についてはPCは余裕で入りましたが、付属品を入れるとパンパンなので、書類その他を一緒に入れることは難しいようです。カラーを除けば、概ね満足です。

• mizhaさん
  • mizhaさん

4 2017-12-11

持ち運びするときに重く感じず、コンパクトに収まるので重宝しています!

5 2017-11-25

オススメです。
ノートパソコン用のバッグを求めていくつかのお店を探してみましたが、全く可愛いものがなく‥こちらにたどり着きました☆ポーチも付いてるので、細々したものがまとめて入れられ、仕事用なのでとても助かります。
カラーも色々選べて、特に女性は嬉しいと思います(*^^*)レッド系を購入しましたが、派手過ぎず、地味過ぎず、とても気に入りました♪
発送も早く、急いでいたので助かりました。

4 2017-11-04

持ち運び用に
ノートパソコンの持ち運び用に購入しました。値段の割に質が高いものだったので、購入して良かったです。

4 2017-10-03

対応が早くて助かりました。
グレーを購入し、ショルダー用の金具が付いておらず返品&交換をお願いした所、すぐに(2日以内に)代わりの商品が届きました。
月曜日から使いたかったので助かりました。
商品自体について
○表面生地はお値段よりとてもいい感じで、安っぽくない。
○中身のクッションや見えにくい部分の縫製は甘い感じです。
○コスパが良いと思われます!

• kimi9313さん
  • kimi9313さん

4 2017-09-18

パソコンケースを持っていたのですが、ショルダーが無く、出掛けて、荷物が多い時不便をしていたので、この商品に出会えて良かったですし、しかも、カラフルで、旅行に行くのが楽しみです

5 2017-07-05

パソコンバックの購入
デザインが気に入って、使いやすいとのことで娘へのプレゼントとして購入しました。