5 2017-09-16

110cm17.5kgの娘に130サイズを購入。
スカートは丁度、マントが床すれすれ。
外出するならもうワンサイズ下のほうがよかったかも。
胸より上と腕の白いところは、着るときに気をつけないとすぐ破れる。
若干マントのラメはとれるが、タカラトミーのドレスに比べると全然ましだし、なんせお値段が半額以下。
しかし安っぽい感じはしない。
エルサのドレスはこれで4着目ですが、これが一番当たりかも。

5 2016-06-30

¥1,000プラスしてウィッグもつけました。
102センチ、16キロ、4歳で120センチを購入しました。
スッポリ被るタイプです。
床につくかつかないかギリギリの丈でした。ラメも落ちないのでオススメです!
ディズニーオンアイスに着せていきます!

5 2016-08-14

おすすめです。
ディズニーオンアイスに着用するために急遽購入しました。
以前購入した別のタイプのエルサのドレスを持っていましたが何度も着用して劣化が激しかったので今回こちらのドレスを改めて購入しました。この値段なら二着目でもいいかなと。お値段から考えれば十分な造りです。
109センチ、18キロの娘に130サイズを購入しましたがドレス部分は床から5センチ以上上がっており、トレーン部分は床から2センチは上がっているのでディズニーオンアイスで着用する際も裾が地面につくことを気にせず済みそうです。
娘はディズニーオンアイス直前に新しいドレスが届きとても喜んでいます。

• sara4123さん
  • sara4123さん

5 2017-08-10

大満足です
ネコポスでしたが翌日届きました。
110センチの娘に120を購入しました。サイズ感も良く、ファスナーはないけど首回りに伸縮性があるのでとても着脱しやすいです。商品もお値段以上です。ラメがないので落ちる事がないのも最高にいいです。
とてもオススメです‼袖の手の甲にくる尖った部分がかわいいです。胸部分のスパンコールもエルサに近い感じです。エルサドレスは3着目ですが、このドレスが一番いいです。

4 2016-10-30

こんなもんかな?
安いので仕方ないけど、ペラペラでした。ま、見た目は可愛いかなぁ。保育園のハロウィンの行事に使うだけなので、まあヨシとします。

5 2016-07-30

大満足です
ディズニーに行く際使いたくて購入。
出発日までに届けて貰いたく、メールで問い合わせた際の対応も大変丁寧で、配送も4日ほどかかるとのことでしたが、それよりかなり早く届きました。
商品自体もしっかりとした作りで、とてもこの低価格には見えません。
小2、普段130の娘にそのままのサイズ130購入。外を歩くので長く引きずるデザインが嫌でこちらの商品を選びましたが正解でした。ほどよい長さで、華やかなのに床に付かない絶妙な長さ!
写真で見るより実物の方が可愛いですよ〜♡

• chie908さん
  • chie908さん

5 2017-12-12

姪にプレゼントで購入しました。3歳の姪には少し大きかったですが、家の中でひきずって着れるのがまた良かったらしく大喜びでした。

5 2017-11-11

喜んでます
2歳10ヶ月、普段90の末娘に110を買いました。うしろのレースが床について踏んでしまい滑ることもあるけど、喜んで踊ってます。袖は少し長めなくらいで、長く使えそうです。

4 2017-10-29

普段110サイズを着てますが、他の方のレビューをみて130サイズを購入しました。ちょうど良いです。裾も床につかないので歩くのも引きずらず着れます。
ただひとつ、襟元の縫製が甘く、しっかり縫われてない為穴が…。自分でなんとかできるかな?という程度です。
ハロウィンとディズニーランドに着ていきます!

4 2017-10-26

届きました!
娘も喜んで着てました!少し生地が安っぽいなと思いましたがお得に買えて良かったです!

5 2017-10-22

110センチの子に120センチを買いました!マントが少し床に着くかな?くらいです!安いのでもっと雑な作りかと思いましたが、とっても満足できました☆ハロウィンパーティーが楽しみです(*´∀`)ありがとうございました♪

4 2017-03-13

かわいい
けど、ネットに入れて洗濯したらラメがはげました。
目立たない程度だし、安いので、満足です。
娘に着せるのが楽しみです。

5 2017-02-23

娘も喜んで着ています。
安く購入できて良かったです。

5 2016-11-19

小さなプリンセスみたい。
注文して二、三日で到着。値段の割に 上等な仕上がりになっています。クリスマスプレゼントに渡すのが 今から楽しみです。

5 2016-10-24

かわいいです!
ハロウィンの為に購入しました。
普段、100〜110を着ている子です。
120を購入しました。
スカートは、ちょうど良い長さですが、マントは床についてます。
でもかわいいし、しっかりしている生地なので良い買い物しました!
また、スタッフさんの対応も良かったです。