5 2023-06-18

写真が赤秀シールだったので赤秀だと思い間違えて購入しました。
青秀でも甘くて美味しかったです。

5 2023-06-01

素晴らしい!
素晴らしく、立派なマンゴー
甘くて、美味しい
贈答用にもぴったり!

• sunamikiさん
  • sunamikiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2022-06-21

太陽のタマゴ
太陽のタマゴの青秀4Lサイズ510g以上の2玉はとても美味しかったです。産直プレミアムの生産者販売だからとても満足です。今まで何度も注文しました。

5 2022-06-17

2か月ほど前に予約させていただき、父の退職祝いに合わせてちょうど良い頃に贈っていただけました。
お陰様で初めての太陽のタマゴに大喜びの連絡が両親から来ました。
画像も送ってくれ、状態が問題ない立派な物が届いていたので安心しました。
素敵なマンゴーをありがとうございました。
追記
味は、やはりとてもとても甘く、とてもとても美味しかったようです!

• NODOMATUさん
  • NODOMATUさん

5 2022-05-12

送り物で、購入しました。
とても、甘く大きく大変喜んで頂きました。

5 2022-05-21

甘い!!
とっても甘くて臭みがなくて、食べやすかったです!!また購入します♪

5 2021-06-09

贈り物として送りましたが先方から美味しかったとのお礼の言葉があり写真も送られてきて満足でまた、注文したいと思いました。

4 2021-06-04

太陽のタマゴ
贈答品で注文したのですが…太陽のタマゴは高価な為に皆さん食べた事が無いとの事で…それなら御礼にと注文しました。4Lで大きく、大変甘く満足感が半端なかったようで…太陽のタマゴにして良かったと安心しました。
ただ発送日がはっきりしないのが心配でした。
受け取りの方が留守だとどうしよう…と心配で!せめて発送の1日前には連絡が欲しいです。
4Lサイズの1個入りも安くで購入出来るなら気軽に注文出来るでお願いしたいです。

5 2021-05-30

1歳3ヶ月の孫が大好きで、家に来る前に購入して置きましたが、見るなり大喜びで、美味しく戴きました。

5 2021-05-20

宮崎マンゴー 太陽のタマゴ 青秀 4Lサ
義母様への、お誕生日祝いとお誕生日に毎年何かをお送りしています。
一昨年に贈った時に大変喜ばれました。 昨年はこの大きさの品物を見つけ出せなくて小さいものとなりまして、今年は小さいですねと云われてしまいました。
今年は、買い物履歴を確認させて頂き、御社の品物をお贈りすることが出来まして、大変喜ばれました。

5 2021-05-18

太陽のたまご
贈答品で購入致しました!
相手側からも大変好評でした!
スムーズな対応も良かっです!

4 2021-05-18

見事なマンゴウでした。大きくて甘くておいしくいただきました。

4 2021-04-26

誕生日お祝い
”太陽のタマゴ”が送料無料でしかも4Lサイズ・・・とてもお得だと思います(^^♪
毎年、姪の誕生日プレゼントに送っているので、今回も依頼しました。

5 2019-06-29

楽しみ!
スーパーセールで購入出来て、初の太陽のタマゴ!実家の両親と分け分けして、到着した時はまだ熟してなくて、数日様子を伺いながら熟し時を外さないように 笑笑
やっと食べ頃辺りで冷蔵庫へ冷やして、息子と2人で食べました!完熟マンゴーは食べたりしてたから、それに比べて断然甘いし、渋みもなく、美味しい!うまい!めちゃ美味しい!って食べました!食べ頃を外さないように気をつけないといけないけど、ほんと最高でした!

5 2021-07-16

こういう時期だからこそいいものを
実家に贈りました。
祖母も母も大変喜んでいて、箱を開けたときからの香りがすごい!っと興奮していました。
とてもおいしかったそうです!また来年も頼みます

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー