2018/05/07
    地焼酎を知ったお酒です
    地焼酎をこのページを見るまで知りませんでした。 ページを進めていくと、富山の名水を使用した焼酎とあります。 その味はどんなものなのだろう、と気になり購入しました。 他のショップの焼酎とも迷っていましたが、決め手はやはり『地焼酎』。 味はスッキリしています。雑味がありません。 水の効果なのでしょうか。 送料もあり思い切って4Lを購入しましたが、思い切って良かったです。 お酒と一緒に入っていた『おうちで甲類焼酎』というリーフレットも良いです。 色々な焼酎の飲み方が書かれています。 ペパーミントで漬けて『ペパーミント酒』。 このリーフレットがなければ知ることはなかった飲み方です。 焼酎にも付属のリーフレットにも大変満足をした買い物でした。 次もこちらのショップのお酒を飲みたいです。
    注文日:2018/04/29
    2016/08/17
    まあさ03さん
    安いし、美味しいです。
    リピート買いです。 いつもは韓国産の焼酎を飲んでましたが、 こちらの商品を知り、購入してみたところ飲みやすくて美味しいかったです。 炭酸割りやお茶割りで飲んでます。
    注文日:2016/07/26
    2022/03/04
    ojiichan2221さん
    2度目の購入です。無味無臭??全く癖の無い谷川岳?の清水を飲んでるような感じ。 機会が有れば又お願いします。大量買いすると晩酌の量も増え???です。
    注文日:2022/02/07
    2021/10/05
    ojiichan2221さん
    うま!
    晩酌はここ数年 数十年焼酎のロックかストレートで、購入は近くのスーパー等適当に?購入してました。今回ネットで偶々見かけ、ダメ元?で購入飲んだ所 立山の山麓水の味がする!=雑味が無い!→次回又購入決定!又注文させてもらます。
    注文日:2021/09/24