焼酎甲類 1ケース(4本) 【激安?! お買...(とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

安いし美味しいし水のこだわりがいいです。送料無料だと星5かな

5 2018-07-21

コスパに優れた商品なので、もう我が家の定番になりました。

5 2018-01-18

2回目の購入です。発送も早くて助かっています。またリピします。

• 猫式さん
  • 猫式さん

5 2018-04-11

良い
いつも、リピートしてます。
梱包も、問題なし。

4 2018-03-21

焼酎4リットル
低価格で手に入りとても満足しています酎ハイで飲んでいますとても美味しく飲みました。

4 2017-11-30

低価格
酎ハイにして飲んでいます低価格で手に入りとても満足しています又購入したいと思います。

4 2017-06-28

じゅうぶんです
もう何度も購入していますが、飽きることなく飲み続けていますよ。

4 2016-12-09

食品名
意味が解りませんが、焼酎については大丈夫です。

5 2015-10-02

立山山麓水で作った焼酎最高です
立山山麓水で出来た焼酎初めて飲みましたが、水の甘さが感じられた美味しいです。
私はこの焼酎を白山伏流水で割って飲んでいます。最高です。
酒の旨さは水で決まるまさにそのとうりですね

3 2017-10-23

味は普通だと言っていました。良からず、悪からず。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎甲類焼酎