焼酎甲類 1ケース(6本) 【激安】富山の...(とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2018-12-14

旦那用にリピしました。
重たいので玄関まで配達はホントに楽で良い。
発送も早く、注文の翌日の午前中には届きました。
旦那も普通に文句なく飲んでるので満足です。

5 2019-01-13

飲みやすい商品だと思います、量もお得なので次回もリピさせて貰います。

5 2018-05-26

旦那の焼酎をリピしました。
前回は4リットル×4本でしたが、今回は去年作った果実酒を保存するのにこの2.7リットルのペットボトルがちょうど良い感じなので纏め買いしました。
量的に4リットル×4本よりも少し多いのに金額は一緒なのでお徳感があります。
重いものを玄関まで、発送も早いし、満足してま〜す。

5 2017-12-10

いつもここ。
毎回注文させていただいてます。
またよろしくお願い致します。

5 2017-10-26

毎度です。
いつもありがとうございます。

5 2018-03-08

甲類焼酎
正直苦手だけど購入!
だけど変なアルコール臭さなくって良い。
リピートしたいです。

5 2017-05-06

主人の誕生日プレゼント
お酒が大好きで、何を飲んでも水のように飲みほしてしまうので、この大容量の焼酎は助かります。
今回は誕生日プレゼントとして息子と折半して購入しました。
主人は息子からのプレゼントに大変喜んで毎日嬉しそうに飲んでいます。
さすがに息子からというので、大量消費を控え大事に飲んでくれているので良かったです。
無くなったら、またお世話になります。
よろしくお願いします。

毎回毎回
お世話になってます。これからもよろしくお願いいたします。

いつもここ。
配送も早く、味も値段に申し分ないので毎回こちらです。

5 2017-09-25

お世話になってます。
いつもこちらで購入させて頂いてます。

5 2017-06-28

毎度です。
いつもお世話になっております、またよろしくお願いいたします!

5 2017-06-28

毎回安くて。
味も美味しいし割にはもってこいです。
いつもありがとうございます!

5 2017-03-30

安くて良い品!
近くで4L買うより送料入れてもこちらの方が安いです!

5 2017-03-26

初めてお世話になりました。
対応もよく、迅速でした。
ほんとに入浴剤が!(笑)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎甲類焼酎