2024/01/16
    カラー:ダークブラウン
    ショルダーバッグを斜め掛けで使いたくてこちらの商品を購入しました。幅も太めで革も柔らかく、金具のサイズもぴったりでとても良い商品です。
    注文日:2024/01/15
    2023/06/07
    yumori2さん
    カラー:ブラック
    また、買っちゃいました。
    以前も注文をさせて頂きまして よかったので、リピしました。 やはり、こちらでショルダーを付け替えて 肩が楽になりました。 受注番号309042-20230604-0774027322
    注文日:2023/06/04
    2022/05/18
    小きっとんさん
    本革でこの価格なので購入しました。ウクレレケースに元々ついていたストラップの留め金(カン)がおしゃれだけど少し押すだけで簡単にはずせる形状で、ストラップを持とうとした時にカンを押さえる形になってしまい、ケースからストラップがはずれてケースが落下(T_T)高価なウクレレケースに傷が。中身は無事ですが、ストラップがはずれにくい留め金がついているストラップに買い替えました。高価なウクレレケースなので本革が欲しく、幅広なものは本革だと高額になるので3cmで手をうちましたが、裏布もついているし、留め金も簡単にはずれない形状で気に入ってます。
    注文日:2022/05/15
    2023/03/08
    しっかりしてそう。
    濃いめのレッドでトートバッグを作りたくて、太めのショルダーベルトを探してました。 3cm幅でワイン色があったので 即購入しました。 イメージ通りの色で満足です。 まだ使用していないので、使い心地が良ければ☆5です。 黒が品切だったので入荷したら購入したいです。 また、マスタードとネイビーもあったら欲しいなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2022/12/05
    配送は早かったですが、ナスカンが壊れてました。 追記 返品交換をしていただき、ありがとうございます。 迅速なご対応、感謝いたします。
    注文日:2022/11/24
    2022/05/23
    faveur24さん
    良い商品
    期待通りの商品で安心しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/18
    2022/05/16
    シルバーマークさん
    もう一つ、黒色も購入することにしました。
    注文日:2022/05/06
    2017/06/23
    ぴったりでした
    ダミエのスピーディ用に購入しました。ダークブラウンと迷いましたが、ブロンズでぴったりでした。 金具は、フックタイプは取り付けにくそうだったのでレバータイプにしました。バッグの金具に傷つける心配をせずに取り付けられます。また金具の色が、バッグはゴールドですが、あまり気になりません。 ベルトの継ぎ目は、お値段的に許容範囲です。これからカラーバリエーションが増えてビビッドな色が増えたら、交換用に購入したいと思います。
    注文日:2017/06/22
    2019/04/12
    ダークブラウン
    草色のカバンに使用する為、ダークブラウン購入。良い色だしカバンに合っててちょうどいいです。この品質でこのお値段はお買い得!発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/04/10
    2018/08/12
    リュックのショルダーにして正解でした!
    別に購入したリュックのショルダー(ひも)の幅が細くして使い勝手がよくなかったため、別売りで幅3センチのものを探していてこちらの商品を見つけました。フック式と迷ったのですが、着脱についてはこちらのほうがよかったかも。本来の使い方と違うのでどうかな?と思っていたのですが、つけてみたらぴったりでした。ナスカンなので、洋服によってはひっかかるといったデメリットもありますし、この使い方は誰にでもおススメはできませんが笑。でも、裏側が布製というのも滑らなくて◎! リュックに装着したら多少重いものを入れても、肩への負担が軽減されて大満足です。 第一、日本製というのにこのお値段! 本来のショルダーバックetc.へのパーツとしての利用は大いにあり!ですね!! そのままでは使えない、とタンスの肥やしになりかけていたバッグ(リュックですが)がデイリーユースに戻りましたし、他のバッグにも検討したいと思っています。 長さも最大125センチまで伸ばせますから、ショルダーバッグを斜めがけにする、というのにも十分対応できると思います。これ、絶対買い!ですよ!!!
    注文日:2018/07/29
    2018/07/10
    *yukinko.k*さん
    COACHのショルダーベルト
    COACHのショルダーベルトが縫い目のところから壊れ始めてて、自分で革用の針と糸を用意して直しを試みましたが、素人なので上手くいかず。。。COACHショップでは1万円以上かかるので、その前にこちらの商品を見つけたので試してみました。COACHのショルダーベルトは幅3cmなので同じ太さの物を。バッグはダークブラウンなので同じ様なダークブラウンを。届いた物とバッグの色はほとんど違和感なく、 問題なく使えそうでした。裏が柔らかいカラーテープで縫製されていて、以前使っていたCOACHのものより軽く、肌あたりが柔らかいです。COACHのはサイズ調整が3段階で微妙でしたが、こちらの商品は自分のサイズに出来るのが良いですね。これからも長くCOACHのバッグと付き合いたいので、このショルダーベルトに交換して大満足です。
    注文日:2018/07/07
    2018/09/12
    とてもしっかりした商品
    こちらのショップでショルダーストラップを注文するのは2回目です。前回は2cm幅を注文し、気に入ったので、今回は大きめのバッグにつけたかったので3cm幅を注文しました。つけようと思っていたバッグに丁度良く合い大変満足しています。金具はフック式でも良かったのですが、在庫がなかったので、レバー式にしました。今後リングの太いバッグにつける事もあるかも知れないのでかえって良かったかも知れません。また、メール便でも日曜に注文して水曜に届き、早くて助かりました。
    注文日:2018/09/09
    2017/06/14
    iwasagamiさん
    少し色が薄い
    カバンがダークブルーにダークブラウンの縁取りで、ショルダーもダークブラウンの布製のベルトでしたので、革製のこのショルダーに交換しよと購入しました。商品届き、早速着装しましたが、他のレビューにも記載かありましたが、少し色がダークブラウンにしては薄いですね。 ベルト自体は気に入っています。耐久性は、これから使用して確認ですね。 ダークブラウンという色は、個人差はあるかとおもますが、私が一般的と感じている色より、薄めでした。
    注文日:2017/06/11
    2020/02/16
    レザーショルダー3cm幅
    愛用の通勤バッグのショルダーベルトがナイロン製(?)で滑りやすく安っぽかったので、シンプルなレザー製の当商品を購入して交換しました。裏面はレザーではなく布ですが、滑り止め効果があって良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/11
    2017/03/09
    ちょっと薄いかな
    どんなバッグでも斜め掛けにしたいので購入しました。 3cm幅はとてもありがたいです。 欲をいえばもう少し厚みがあれば完璧かと…(でもこのお値段でこの幅ですから厚みまで望むのは難しいですね) また合いそうなバッグが出てきたら購入させていただきます。
    注文日:2017/03/05
    2020/12/19
    あまり使ってなかったバッグをショルダーにしたいと思い、ショルダーストラップを探しました。 本革で幅2~3センチで日本製など大まかな希望で探すうち、値段も手頃で良い商品がみつかりました。 今年初めに購入したショルダーストラップがたまたま同じショップさんでした。 その時も良い商品だったので少し安心していました。只、今回は色に悩みましたが同系色の濃い目を選んだのですがまあまあ良かったと思います。 バッグが小ぶりなのであと5~6センチ長ければ良かったなと思いました。 革も柔らかく取り付けてみましたが色も違和感なくて満足です。
    注文日:2020/12/16
    2020/10/04
    買ってよかった!
    数日前に購入したショルダーバッグのストラップの幅が1cmと狭く、肩こり持ちの私の肩に食い込んで痛くなってきたし、歩くたびに太ももにバッグが当たってバッグが裏返ってしまうのが二重苦でした。2万近くも値段したのに…。そんなときに、幅が細いストラップは太いものに付け替えると肩の痛みや凝りが軽くなるという情報を目にして、2万もしたバッグの元を取らなきゃ!という気持ちで幅が3cmのこちらを購入しました。 付け替えて使ってみた結果、長く肩にかけていても痛みをほとんど感じないし、裏地が革じゃない素材が使われているので、服と接している間は肩からあまり落ちないのと、そのすべり止め効果?みたいなもののおかげで歩いてる途中にバッグが裏返らずに安定していてとても使いやすくなりました。とっても良いものを買いました。
    注文日:2020/09/21
    2019/09/02
    ドウェイン3さん
    十分。→いや、期待以上でした!
    ヒップバックのベルトが壊れた為、皮ベルトを探して、これにたどり着きました。 ・金具がシルバー ・色はダークブラウン ・長さは50cm以上 ・幅は3cm位欲しい の条件だと、候補がなかなか… ベルト裏はキャンバス地だけど、大丈夫。皮は硬めで丈夫そう。金具もしっかりしてそう。長さは、切って詰めるから問題無し。 良いのが見つかりました。…金具が長持ちすると良いなぁ。 追記…使っってみました。皮が硬目で、凄く使い易い。今の所、期待以上です。
    注文日:2019/08/30
    2022/02/02
    kart1206さん
    無事届きました。ありがとうございました、。。、、
    注文日:2022/01/28
    2020/09/26
    ニツポンカモシカさん
    とても良かったので、二度目の購入です。 今回の色もとても良かったです。 ちょっとそこまでと思っても、携帯、財布、などなど 結構ずっしり肩にきていましたが 肩への負担もなく足取りまで軽やかです。 今回も早い対応ありがとうございました。
    注文日:2020/09/25
    2020/07/18
    maruchan0607さん
    とても良い製品です。
    使っていたものが壊れたので購入しました。使い勝手はとても良いです。
    注文日:2020/06/25
    2020/04/08
    ふくみ8405さん
    ワイン色を購入しました。
    日本製なので、とても丁寧な商品でした。毎日使用しております。4cm幅の物にも赤系統があれば良かったな、と思いました。とてもシックなワイン色で大変気に入っております。
    注文日:2020/03/23
    2019/12/01
    ぽんきっち~さん
    中古のブランドバッグに
    中古のブランドバッグを安く買ったのですが、毎日使っていたら、1ヶ月でショルダーベルトが切れてしまい、慌てて購入しました。 注文からすぐに送られてきましたし、幅広のものが欲しかったので、調度よかったです。 お値段も安いですし、カジュアルなバッグなので違和感無かったのですが、本当はゴールド金具のものが欲しかったので、ごめんなさい。星4つにしました。
    注文日:2019/11/28
    2019/11/09
    思ったより早く届きました。ありがとうございます! 自分のコーチのバッグ用にベルトを購入しました。他の方が書いていたようにバッグの色と違和感なく馴染んだ色合いでした。 肩掛けバッグとしか使っていませんでしたが、このベルトを使って、斜め掛けバッグとしても使えそうで嬉しいです! 個人的には繋ぎ目は気になりませんでした。 欲を言えば金具はシルバー以外が欲しかったので、星は一つマイナスとさせていただきました。
    注文日:2019/11/07
    2019/09/28
    ニツポンカモシカさん
    やっと解消されそうです。
    ショルダーの紐が食い込み悩まされていました。 とてもありがたい商品です。
    注文日:2019/09/20
    2019/08/24
    ぱぴこ8282さん
    お誕生日プレゼントでいただいた鞄のショルダー部分が壊れてしまい、こちらを購入しました。 先にお直しやさんで見積もりを取ったら、こちらの商品のほうがお安かったです。 色味も質感もよく合っていたので購入して良かったです。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/19
    まぁりん22さん
    ぴったりでした。
    ポリエステルと革を使用したお気に入りのショルダーバッグがあって、斜めがけができればと探していた所 3センチ幅、シルバーの金具、裏側は革ではない!まさしく欲しかったベルト。値段も安いので購入しました。レザーより柔らかく、薄く、軽いのが良かった。安っぽくなる事もなくぴったりでした。ちょっと ふにゃっと弛む感はあるけど 安い、早い で ホントに良かったです。満足しています。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/12
    バレンシアのバッグに
    バレンシアガのバッグについているストラップがサイズ調整できないタイプでしたので、こちらを購入してみました。 ブラックを購入しましたが、違和感なく使えました。 サイズ調整ができ、バッグも持ちやすくなったので購入して良かったです。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/02
    うなこここさん
    ワンショルダーのバッグを斜め掛けBAGにリメイクしました。色がいろいろあって良かったです。気に入っています!
    注文日:2019/07/10
    2019/07/24
    楽天るいさん
    意外としっかりしていて使いやすそうです。 早く届いたので助かりました!!
    注文日:2019/07/20