【5年延長保証対象商品】【送料無料】【在...(家電卸問屋グランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-26

画質綺麗、ビンボーの声ちょっと小さい
なかみ線とかないちょっと.・・・

• masapurinさん
  • masapurinさん

5 2016-01-30

綺麗に見えます。
くっきり、はっきり綺麗によく見えます。値段も安く買えて、
ちゃんと付け替えました。

• suzubutyaさん
  • suzubutyaさん

5 2016-01-19

使いやすい商品です
古いインターホンから簡単に交換できました。金額も安価で済み、機能も十分で家族も喜んでいます。

5 2016-01-18

ホームセンターよりも安いし、画像も見やすくて大満足です!

5 2015-12-17

コスパがよい!
なにを持っても、このパナのテレビドアフォンがよい。アイ○○などは、コスパに合わない。やっぱり、パナ製品はよい!

4 2015-12-03

取り付け簡単
宅内配線タイプですが、ブレーカーで家中の電源を落とした状態で取り付け作業開始。説明書に従ってもともとあったアイホンを取り外して、その後に購入したパナソニックを付けます。配線もそのまま、ねじ穴もそのまま同じなので、超簡単でした。短時間ですんだので、心配だった冷蔵庫の中のものにも影響無しです。この値段なのでインターホンとして最低限の機能・性能ですが、来客者の写真が記録されるのは便利かもです。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2015-11-26

自分で取り付けました
今までのドアホンが誤動作する様になったので
交換しました。
同じパナ製だったので金具も配線も問題無く交換できました。
ただ今まではDC電源でしたが今度はAC電源に
なったのでその変だけは要注意です。
今は問題無く動作しています。

5 2015-11-07

取付け簡単です。
15年以上使用しておりますが、最近故障しているのに気付き購入しました〜
応答のみのものでしたので、待望のTVドアフォンには大満足です!
取付けも簡単でした。

5 2015-10-16

配線そのままでOK
かなり古いアイホンのインターフォンの親機が故障してしまい
ネットで探してみたのですが結構なお値段・・・
調べてみるとパナのこの製品だと今までの配線がそのまま使えて
価格的にも安かったので購入しました。
結果は大満足です。
必要最低限の機能はちゃんと有りますし何より今まで無かったカメラ付き!
配線なんか全く同じでブレーカー落としてやれば簡単ですよ。
購入して良かったと思える久々の買い物でした。

5 2015-10-08

付け替え簡単でした
この商品の皆さんのレビューを見て、自分でも取り付けができると思い購入しました。以前もパナソニックのドアホンをつけていたので、玄関に取り付けるカメラ部分の外枠も全く同じでした。配線もそのまま使うことができたので、簡単に取り付けることができました。LED照明が付いているので、夜は訪問者の顔がはっきり映ります。

4 2015-09-19

取替用
賃貸マンションの改装に伴い取替用として購入です。

4 2015-09-19

取替用
賃貸マンションの改装に伴い取替用として購入です。

5 2015-08-19

電源直結式の感違い!
イヤー、とんだ思い込みでした、接続の方法がアダプター付とアダプター内蔵型が有るのかなと、電源直結式はアダプターなしで、内蔵されていて差し込みプラグが付いていてそのままコンセントに挿すタイプ、と、思い込んでこちらを購入してしまいました。ま、何とかプラグを作り無事取り付けることが出来ました。使い勝っては、ピンポンしか使ったことが有りませんでしたが、全く問題なく画像も全く問題なく取説なしで初期設定(日時)もでき、何より安くて、使いやすく良い買い物をしました。

5 2016-03-15

コストパフォーマンスは抜群です
30年間使ったドアホンを交換しました.こんなに安くて便利な商品があったのなら,もっと早く交換しておけばよかったと思います.ホームセンターで時々見ていましたが,安くても2万円ぐらいするので,躊躇していました.

5 2016-02-22

着くのが早い
とても良かったまたいつか利用したいと思います