medelnatur al(メデルナチュラル)クレンジ...(Natural Cosme Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-13

愛用中のお品なので、まとめ買いしました。
ほんとにお安くて有難いです^^
肌に優しく、清々しい香りです。
ジェルもすっきり洗い流せるので、気持ちがいいです!
いつもどこがアウトレットなのか分からない、キレイなパッケージのお品が届きます。

5 2019-07-10

リピートです。
クレンジングを変えると肌の調子も変わるので使い続けています。近場では売っていないのでありがたいです。

4 2019-06-15

香りがいいです
水を付けないと伸びないので、慣れるまで使いづらいですが、さっぱりと、落ちます。洗浄力は割とあると思います

4 2018-12-14

良いです
すごく自然な感じで肌に優しい使い心地です。
香りもスーっとした植物の香りが好きです。洗い心地もさっぱりスッキリしていて気に入ってます。

5 2018-07-26

やっと肌に合うクレンジングに出合ったと思っていたら、買ったお店から棚落ちしていて困っていたところ、「アウトレット」として格安で販売されているのを見つけました。「アウトレット」に不安でしたが、どこが「アウトレット」なのかわからない、通常の商品でした。少量で泡立ちもよく、香りもほのかで、好みの商品です。助かりました。