rinRen(凜恋/凛恋リンレン)レメディアル...(Natural Cosme Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-08

髪や地肌によさそう♪
近所でたまたまお試しパウチをみつけ、直感的にコレは良さそう♪と思い、全種類試してから購入しました。
まず手に取って使った感触が今までのシャンプーと全然違って、私は良さそうに感じました♪髪や地肌に優しい感じがします。
香りは、もしかしたら好みが分かれるかもしれません。私はもちろん好きな香りで、主人や息子にも好評でした。
期待をこめてしばらく使い続けること決定です♪

5 2016-04-06

ツヤ感が違う
私は市販の、い○髪が急に頭皮が痒くなって合わなくて色々試していました。
その前までは、今話題のボ○二ストを使っていたけど、特に良いとかではなくむしろしっとりなりすぎて髪洗ってないようなベタ付きが気になっていました。
でも、これは洗い上がりがいい感じにまとまるし、1番はツヤ感。
それに匂いも結構好き。
なんにしろベタッとならず、サラサラでまとまる。
すっごく気に入りました。頭皮も痒くなくて快適です。

5 2016-09-16

口コミで
気になっていた商品でセットだったので購入しました!!それまでは、ノンシリコンのドラッグストアに売っているのを使っていましたが…美容院に行く度に「髪の毛が傷んでるけどもしかしたらシャンプーが合ってないのかもしれないよ」と言われたので思い切って変えました。口コミで書いてあったようにたしかに、前のシャンプーとは違って指通りがツルッといきます笑。匂いもきつくなくて気に入ってます!!何より頭皮が痒くなくなったのがこれにして正解でした!!無くなり次第またリピします(^^)

4 2017-01-25

まとまりやすい
自分にあったヘアケア剤を探していたところで見つけました。個人的にお値段は安くないです。でも、使った感じ香りも良く、髪を乾かしたときもサラサラまとまりやすくなった気がします。とりあえず使い続けてみます。

5 2016-11-29

good
この商品がとてもいいです。
効果がよいです。

3 2018-10-13

うーん…
他のアミノ酸シャンプーを使っていましたが、色んなサイトで香りがいいと評判だったので切り替えてみました。
個人的な感想としては、失敗したかなぁ…。しっとりサラサラ感はまぁ満足。ですが、固形石鹸(一般的な安価な物)みたいな香りで、匂いがキツいです。乾かせば緩和するけど、翌日の入浴時になっても香りが持続。この香りが好きな人はいいと思うけど…リピはないです。

2 2017-07-19

レビューが良かったのと市販で売られてるのはあまり良くない成分が入ってると聞き購入しました。
香りはいいです。でも使っていくうちに少しキツイかな。
トリートメントはえっていうくらいにパサパサになりました。
自分の髪には合わなかったのかな…
送料無料にするために詰め替えのシャンプーも購入してしまったのでとりあえず使いますが、少し後悔してます。

3 2017-03-28

初めての購入
乾燥フケで長年悩み色々試したがだめで
こちらの商品にたどり着きました。
他の方のレビューでもあるとおり
シャンプーをした後は絡まりがすごいです。
香りは、美容院で嗅いだ事のある香りで
そこまでキツく感じませんでした。
乾燥フケの方は改善されてないようでした💦
後お値段が高いかな💦