2024/03/13
    ノンまきさん
    カラー:グレージュ
    買って良かった
    グレージュを購入 訳ありなのでどんな訳か若干の不安もありましたが卒入学に使う位なのでお安く済ませたいという気持ちで購入しました。 結果、訳あり部分は内部の接着剤はみ出しだったので全く使用に問題無い程度でした。 あとは念入りにチェックして見つけた金属部分のサビがポチっと。しかも外側からは見えないので気にならない物でした。 お品物はとても軽くショルダー紐も附属しているので普段使いにも重宝しそうです。 色も大人っぽく上品でとても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました(^^) 色違いも欲しい!
    注文日:2024/03/10
    2023/02/17
    びーえーあーるさん
    しっとりレザーの高級感バッグ
    訳ありとのことでしたが、探すこと事ができなかったです。本革のシットリした高級感のあるバッグが届きました。買って良かったです。
    注文日:2023/02/15
    2022/03/09
    なべいるさん
    ベージュと黒で悩みましたが、入学式・卒業式・結婚式とTPOを選ばなさそうなベージュを購入しました。 当方が気付いた難は、バッグ表の底との縫い目堺に小さな凹みキズと、説明画像にあった裏地の小さなスレ、錠の保護テープを貼ってある部分に糊のような茶色い染み(根気良く拭いたら取れました)です。 凹みキズはぱっと見てわからないし、数回使えば付きそうなキズなので当方には許容範囲でした。 お安い合成皮革の物と悩みましたが、長く使えるこちらの牛革バッグを購入して良かったです。 因みに、チャームの錠と鍵はイミテーションでなく本物でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2021/12/08
    ぴ~たん♪さん
    卒業式用に黒を購入しました。アウトレットとのことですが、全く問題ありません。他店の、少し安価な合皮バッグと悩んだのですが、こちらで良かったです(*^^*) 他の色も欲しくなりました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05