50%OFF★ 選べる48色 長方形型 リボンスカ...(フラッチ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

子どものダンスの衣装に
子どものダンスのイベントで2本使ってヘアアレンジしてみました。
とても可愛くて良かったです。

4 2018-10-30

欲しい順位は売り切れ多数
来年の入園式のために。真っ黒のバッグでリクルートぽかったので、これをつけます♪
私が欲しい!とおもったものは売り切ればかりでしたが、安いし可愛いし種類もたくさんなので思いきって組み合わせて買ってみました!
あまり好みでないと思っていても、チャンスですよね。つけてみたら可愛い!って思えました♪色々チャレンジしてみるのもいいですね☆

5 2019-09-16

可愛い
可愛いし、バッグにつけても素敵。
配送も早く丁寧だった。

4 2019-09-12

7つ、まとめ買いしました。
元々バックにもついてましたが、替えたくて購入。
色柄、派手なもの好きなので満足です。

5 2019-08-01

バックにも
首にも巻けて、大満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-18

安くて可愛いです!
バッグにつけましたが華やかでワンランクアップしたような。オシャレ感が増しました。
商品を選ぶ時のアルファベットと数字がややこしいので改善してほしいです。

• チビ2539さん
  • チビ2539さん

5 2019-06-13

安くて、可愛いかったです*°
また買いたい^^*

• まこ430さん
  • まこ430さん

4 2019-06-13

ツヤツヤでキレイ!長さもいいかんじでした。
色と柄の記号が選びにくいので、表示を改善してほしいな〜

4 2019-05-17

バックのワンポイントの為に購入
可愛いです

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

4 2019-04-25

たくさん揃えたくなります。
セールで半額で買えたので、その分たくさん買えました。
その日の気分で付け替えたりでバッグの印象も全く変わってとても新鮮です。
種類は多いのですが、売り切れの柄も多いので、そこは改善していただきたいです。

5 2019-03-05

スーツケースのハンドル部分に巻いて使っています!
持ち易いし、可愛いです! 半額の時に買い足しました! 配送も早くてオススメです!

5 2017-12-11

安っぽくない
某ブランドと比べるといかにも安っぽい感じになるのかな と思っていましたが、ツイリーは細いのに何万もするなんて、全く高過ぎだと思っていたので・・注文してみました。予想よりきちんとした綺麗なスカーフが届きました。A-7 E-2 I-1 どれも素敵な柄でした。特にブルーが品のあるデザインでお気に入り。惜しみなく使えてありがたいです。

5 2018-07-02

可愛い
どれもステキで迷ったのですが、ピンク系三本頼みました。バッグの取っ手に巻いても2本まとめてリボンにしても良いかなと思っています、色々楽しみたいと思います。

5 2018-06-22

細めで結びやすく使いやすいです。三色買いましたが、どれも綺麗です。

5 2018-06-21

E-3購入
バッグのアクセントにしようと購入。生地も高見えするし、柄も素敵でした。リピしたいです。何にでも合いそうで上品な柄。使いやすいサイズでした。ただ、別ショップで半額になっててショックでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ