2023/12/02
    タイプ:モダン | カラー:スタッシュブラウン
    スタッシュグレーとブラウンを比較すると…
    他店ではあまり見かけないスタッシュグレーとスタッシュブラウンで迷ったので、2つ購入しました。 スタッシュブラウンは、写真では黒に近い焦茶色に見えたのですが、実物は茶色でした。 スタッシュグレーの方が合わせやすそうです。 柄はおしゃれカジュアルで素敵です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    この度はin NEUTRAL【インニュートラル】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    タイプ:モダン | カラー:スタッシュグレー
    糸が少しほどけていました
    プレゼント用に購入しました。 袋を開けて、表面上のチェックはしていたのですが、プレゼントとして渡す前日に持ち手を持ってみると、糸がほどけているのを見つけました…。 時間がなかったので、素人ながら、ほどけている部分を縫いました。 商品自体は、他店ではあまり見かけない、おしゃれカジュアルな柄で素敵です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    この度はin NEUTRAL【インニュートラル】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。 商品に関するご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。