[アウトレット]iPadケース本革 2017 2018モ...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

4 2019-08-04

ハードな革
革そのものにはツヤがあり、見た目が高級です。
しなやかな印象はなく、時間が経ったらもう少しなじむのかな?
と思います。
中のカバーもすんなりはまって、ボタンの位置ずれの
心配はありません。
使い込んでいくうちに、革がどう変化するか楽しみです。

5 2019-09-27

自分のミス
良さそうな商品が安いと、舞い上がって注文してしまいましたが 私の使っているのは pro 9.7
よく見直すと 商品ラインナップにはなし。使えない事はないのですが レンズ位置が残念な事に。
穴を拡張するか このまま 無かった事にするか。

• Rirry8さん
  • Rirry8さん

5 2019-09-19

カメラの位置ずれなどもなし
iPad(A1893)で使用。
カメラの位置ずれなども無く、気に入っています。
皮が馴染んでいくのが楽しみです。

4 2019-07-07

満足
写真だけでは決めかねていましたが購入者のレビューを参考に購入。
皮の風合い作り共に満足で長く使えそうです。
内側の画面接地部分が柔らかい素材なら更に良かった。

5 2019-07-02

満足です
ライトブラウンを購入。優しい色合いです。
もっと軽いのもあったのでしょうが、本革の方がよかったのでこちらを。
でも、重さは気になりません
サイズもピッタリです。
本革なので上品な感じがします
総じて満足です

4 2019-06-13

前に使っていたのが、本革のものではなく、折り曲げるところがすぐにひび割れてしまったので買い替えに購入。色も綺麗なので、長く使えることを期待しています。

5 2019-06-07

色々迷いましたがこちらの商品を購入させて頂き大満足です。ピタリと収まり閉じた時の浮きもなくてとても良い商品です。

• nari225さん
  • nari225さん

5 2019-05-03

大満足です!
大満足です!ありがとうございます!
シンプルでかなりいいです!

5 2019-04-06

しっかりとした作りで満足しています。
革の表面は汚れが付きにくそうな素材ですし、コバも綺麗に処理されていました。
レッドを購入しましたが、派手ではなく落ち着いたダークレッドといった感じです。
カメラなどの穴の位置もズレていませんし
フタを閉じると電源が切れる「オートスリープ」にも対応しているので、機能的にも十分でした。

• hl3xさん
  • hl3xさん

4 2019-03-16

ダークブラウンを購入しました。
思った以上に暗い色でしたが、ケース自体の作りはよく蓋?部分を上にしてもきちんと閉じるので満足です

5 2019-03-07

本革製のケースを探していて、皆さまのレビューを参考にしてこちらの商品を購入しました。思い通りのケースでとても気に入ってます。
色はダークブラウンにしました。上品で長く使えそうですね。

• Iseinopeiさん
  • Iseinopeiさん

5 2018-03-11

初めてのiPadのケース
初めて買ったiPadのケースとして当商品を購入しました。色はダークブラウンを選びましたが、思った以上にブラックに近い色でした。これはこれで深みがあり良い色だと思いますが、ブラウンが強いほうが良い方はライトブラウンの方がお薦めかも知れません。iPadを装着した感じはケースのハマりも良く、カメラのレンズの穴の位置もバッチリで、さすが専用設計という感じです。革製なので長持ちしてくれそうな感じです。また直接商品とは関係ありませんが、梱包の箱の中に手書きのメッセージが入っていて、手書きの文章が少なくなった今、とても新鮮に感じられ、お店のスタッフの方の良さが伝わってくるものでした。おすすめの商品で、かつ おすすめのショップだと思います。

5 2018-04-07

とてもいいお品物です
娘が大学に入り通常授業でiPadを使うのでデザインではなく、質のいいものを探していました。娘には確認をせず私の判断で購入したのですが、縫製もしっかりしていて私自身気に入りました!黒と言うことで初め反応は薄かったのですが、内側がヌメ革ぽい感じが可愛いと最近買ったお財布とお揃いみたいと大満足でした!

4 2018-01-26

シンプルで、さりげなくMのマーク、マグネットもしっかりと効いて満足です。
ただ、横置きスタンドにした際にマグネット取っ手部分が邪魔になりやすい。
総合的にはGoodです。

5 2017-12-20

満足
注文して次の日には商品を手に、素早い対応有り難く思います。
ケース自体もさすが本革大変満足、永く使えると思います