カメラストラップ かわいい おしゃれ 一眼...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

娘のデジカメ用
娘のデジカメ用に購入しました。本人が選んで購入しましたが、現物見てかなり喜んでいました。

• キノ9743さん
  • キノ9743さん

4 2020-03-26

• サイズ:2
カメラバッグとお揃いの色で購入しました。
ミラーレス一眼ですが、ベルトの太さが微妙に合わなくて、けっこう無理やり押し込んではめた感じです。あと一ミリ細ければ丁度良かったです。
ベルトの長さ調整するプラスチックの留め具が 少し緩くて、だんだん抜けてきます。
メーカー純正のものよりデザインが気に入りましたし、ずっとお安く買えたので、しばらくは使おうと思います。

5 2021-01-01

• サイズ:5
無事届きました。これから使っていく中、長く持つことに期待できそうです。

5 2020-12-16

• サイズ:4
オシャレな雰囲気!
お出かけ用になっているnikon1j1用に購入しました。
シンプルでオシャレな雰囲気なのでアクセサリー感覚で使えるのがいいです。
最初は少し硬く感じましたが慣れてくると気にならなくなりました。

4 2020-11-14

• デザイン:4
  • サイズ:3
娘用に購入しました。とても気に入っています。まだ使用していないので使いやすさはまだわかりません。

• HiBiSCUS86さん
  • HiBiSCUS86さん

5 2020-11-12

CUTE!
The design is so cute and it's very durable.
I recommend this product 100%.

5 2020-10-23

• サイズ:4
かなり頑丈なストラップです。重みもあります。それを上回る可愛さで購入してよかったです。

• tukinomayuさん
  • tukinomayuさん

4 2020-07-26

• サイズ:5
LUMIX(DC-TZ95)に付属のハンドストラップでは心許ないので、首に掛けられるものを探してました。
サイズを確認せずに購入したので通すのに苦労しましたが、何とか通せたので満足です。

5 2020-03-16

かわいい
すごくかわいいです。
カメラを持ち歩くのが楽しいです。
よいお買い物が出来ました。

5 2019-07-10

• 使いやすさ:
  • 機能性:
EOS KISS Mで使えます
かわいいストラップ!欲しい!でもEOS KISS Mはストラップを通す部分の幅が狭く、果たして通るのか(ストラップアダプターは使いたくない)、、賭けで購入しました。
結果、EOS KISS Mにもアダプターなしで使えます!
ダウンタウンレイクは写真では白っぽいですが、もっとハッキリした水色です。かわいいです。
色違いも買いたくなりました。

5 2020-01-13

• デザイン:4
  • サイズ:5
色によっては男性でもOK。色使いが良い
マスタードを購入しました。
シンプルですが色使いが良いです。
なかなかおしゃれ。カメラ女子向けなサイトデザインですが(男性なので若干躊躇した)、色によっては男性でも全然アリです。
作りは、肩当て部はシッカリとした作りです。厚みがあるので馴染むまでに時間がかかると思います。数回使用しましたが軽めのミラーレス(ルミックスGX7mark3)では問題無しです。
当方の確認不足でしたが、紐の部分の色がダークブラウンです。カメラボディーが黒色だと若干浮き気味かな?銀色だと、まだマッチしそうです。
紐が長いと書き込みがあったのですが、普通だと思います。ただ、巻き方によってイメージが変わると思います。私はニコン巻きで余った端末をボディーのギリギリまで近づけます(紐が細いのでループを通せます)。そうすれば普通のポジションになります。
一応キャノン巻きでも端末をループに返してボディーのギリギリまで近づければ短く出来ますが、端末が表に出てプラプラするのでニコン巻きの方が良いと思います。
若干不満な点もありますが、総じて満足度は大変高いです。

• しろ567さん
  • しろ567さん

5 2020-01-12

• サイズ:3
レンガを購入
《商品》
レンガを注文しました。
色味も想像通りでした、添付画像と比べると黄色味は若干ですが薄く感じますが、だいたい同じ感じです。表は薄いクリーム色で裏は小豆色(レンガ色)です。ストラップの感じですが、太さは女性の指2.5本分ぐらいの太さでした。
カメラに繋げる接合部分はちょっとこころもたない気がします。走ったりするともしかしたら外れるかもという感じがします。
色、デザイン共に満足です。コスパは悪くはないので暫く使ってみて判断したいです。
《配送》
商品の配送も早かったです
広島なので金曜日朝注文で土曜日には届きました。
ストラップだけなのですが小さいサイズの段ボールに梱包されての郵送でした。
ポストに投函でもいいぐらいのサイズ感でしたので郵便じゃなくてもいいかなぁとは感じましたが、人によっては小言を言われる方もいるので良くも悪くも丁寧な梱包でした!

5 2019-07-03

• サイズ:5
太めで安心感もあり、かわいい!
さり気なくカワイイ。
カメラが重くても、おしゃれ感覚で
肩から下げて歩きたくなります。
太いベルト部分は表と裏で2色。
カメラとの接続ベルト部分にも、
それらに合うかわいい配色か選ばれていて、
ほんとにカメラ女子にはたまらない一本です。
肉厚、幅も太めのベルトで、
ミラーレス一眼を下げても肩に食い込まず、
安定感もバッチリ。
今までの買ったままのベルトだと、
机に置いておくと存在感が有りすぎたカメラ。
このベルトに付け替えて、
そのまま机においておくだけで、
絵になるカメラに変身。
その場に置いてあるから、
また、手軽に連れて歩きたくなる。
カメラ女子がもっと
カメラ女子になるアイテム。

5 2020-01-01

• サイズ:5
グッドグッド!!
だんなにお古のミラーレス一眼をもらったものの、最初からついてた純正ストラップだと色気がなくて使うときに何だか物足りなかったですが、こちらのストラップに替えたらとってもいい感じに!キャンバス地でしっかりして、安定感ある使いココチです。なによりバッグとおそろいでカワ(・∀・)イイ!!カメラが楽しくなって毎日持ち歩いてます。カタチから入るのも大事ですね!

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2019-10-30

• サイズ:5
カメラ女子なんて歳でもないですが、付属のストラップを使う気にはなれず、こちらを購入しました。
色はブルーにしましたが、優しい綺麗なお色でした。
斜めがけにもできる長さ、太さもちょうど良いですが、しいて言うならば少し硬いかな?と。使い続けるうちに馴染んでくればいいなと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ