カメラストラップ かわいい おしゃれ 一眼...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

EOS KISS Mで使えます
かわいいストラップ!欲しい!でもEOS KISS Mはストラップを通す部分の幅が狭く、果たして通るのか(ストラップアダプターは使いたくない)、、賭けで購入しました。
結果、EOS KISS Mにもアダプターなしで使えます!
ダウンタウンレイクは写真では白っぽいですが、もっとハッキリした水色です。かわいいです。
色違いも買いたくなりました。

5 2019-07-03

• サイズ:5
太めで安心感もあり、かわいい!
さり気なくカワイイ。
カメラが重くても、おしゃれ感覚で
肩から下げて歩きたくなります。
太いベルト部分は表と裏で2色。
カメラとの接続ベルト部分にも、
それらに合うかわいい配色か選ばれていて、
ほんとにカメラ女子にはたまらない一本です。
肉厚、幅も太めのベルトで、
ミラーレス一眼を下げても肩に食い込まず、
安定感もバッチリ。
今までの買ったままのベルトだと、
机に置いておくと存在感が有りすぎたカメラ。
このベルトに付け替えて、
そのまま机においておくだけで、
絵になるカメラに変身。
その場に置いてあるから、
また、手軽に連れて歩きたくなる。
カメラ女子がもっと
カメラ女子になるアイテム。

4 2019-04-20

可愛い
水色を購入しました。本当は違う色がよかったのですが、品切れでした。思っていた通りの色で、汚れが目立ちそうです。デザインは素敵で、頑丈そうデス。小さくなって配送されてきますので、たたみぐせがかなり付いてます。すぐには使えないと思います。数日たたみぐせを直すためにどこかに吊るしておかないといけないと思います。

• 2296489さん
  • 2296489さん

4 2019-03-29

• 機能性:2
  • サイズ:3
かわいいし、使いやすいけど重い
腱鞘炎を患っているので軽いカメラを買ったんですが、予想外にストラップに重量がありました;
重いってゆってもたいした事ないんですが、他のストラップに比べると明らかに重いです。
幅がちょっと広すぎる気もします。肩掛けには広い方が体の負担は楽なのでいいんですが。
可愛さは不満なく気に入っていますが、別の軽めのストラップに変えるかもしれません・・・

• piro111さん
  • piro111さん

5 2019-02-12

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:5
EOS80D用にストラップ購入しました。色はダウンタウンレイクで写真通りでキレイな色でした。シンプルで太さもちょうどいい感じで斜めがけも出来ます。が、長時間使ってはいないので使いやすさ機能性は★4つにしました。

5 2018-10-18

• サイズ:5
一眼レフを購入し太めのストラップを探していました。重めのカメラでも太めのストラップなので肩も楽でした。紐通しもスムーズに出来ました。
配送日時を間違って指定してしまい変更のメールを送りましたが、とても早く対応してくれ、お陰で使いたい日に間に合いました。梱包も丁寧で配送もスムーズでした。買って大満足です。

• まち1772さん
  • まち1772さん

5 2018-09-14

• サイズ:5
まだ外に持ち出して長時間うろうろしていないので肩への負担は不明ですが、ストラップ部分も布地もしっかりしていて、リバーシブルで可愛いです。お値段もリーズナブルで良い品だと思います。

• ぐう3776さん
  • ぐう3776さん

5 2019-08-19

よかった
とにかくかわいい!!一気に可愛くなりました!買って正解!首にかけるとちょっと太いかな?硬いかな?って感じもあるけど、大満足です!

4 2019-08-16

• サイズ:4
ソニーのミラーレス一眼に使っています。
シンプルですがとてもおしゃれにカメラを持ち歩けます。少し硬さのある素材ですが、それほど痛くありません。

4 2019-08-09

• サイズ:3
EOS kiss M用にヴィンテージを購入しました。ストラップはギリギリ通る幅でした。キツキツですけど、しっかり固定される感じなので、いいかなと思います。
長さが私には少し長すぎたので、そこがちょっとマイナスですけど、色はイメージ通りで、満足しています。

• adgjm6516さん
  • adgjm6516さん

4 2019-06-17

• デザイン:3
  • サイズ:4
とても良いです!!
思ってた以上に使いやすくて便利です。
斜めがけができるくらいの長さもあるので、外出時も邪魔にならず使えます。

• Sanakanさん
  • Sanakanさん

4 2019-05-31

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
かわいい系
ちょっと長い気もしますね。
170センチで目いっぱい短くしても鳩尾くらいかな。
ただデザインはいいです。あとちょっと硬いですw

5 2019-05-20

楽です
付属のストラップでは首が痛くなってしまうので、太めのストラップを探していて購入しました。
まだ出かけてはないですが、首にかけた感じでは軽いです。斜めがけにしても楽だし、良かったです。

5 2019-04-24

• サイズ:
望遠レンズ+一眼カメラなのでかなり重さがあり心配でしたが、丈夫にできているので安心して使えました。
素材が丈夫なだけあって首に当たる部分がちょっと私には痛いかな。軽めのカメラの人は気にならないと思います。全体的にはベーシックなデザインと機能性で満足しています。

4 2019-04-09

• サイズ:
ヴィンテージを購入しました。
作りもしっかりしていてとても可愛いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ