5 2024-04-12

カラー:ホワイト

Canon EOS Kiss X10用!
子どもの入学祝いに『Canon EOS Kiss X10 レンズキット』を購入。併せてバッグも探していたところ、この商品にたどり着きました。
カメラバッグには見えないし、カメラ本体とレンズを入れても余裕があるくらいです。
もう少し大きいタイプもありましたが、こちらでも十分入るのでオススメです。

5 2024-04-11

カラー:セサミ

新しいタグのものが届き、色味もグレージュみたいでとてもかわいいです。
SONYのα6400のズームキットが入り、ズームレンズ単体の形に沿って形を作ると財布や鍵などの小物を入れられるため
軽いお出かけならこれだけで行けるのがいいです。

5 2024-04-08

Canon EOS R50 レンズ2種+三つ折財布
ピッタリなサイズ感でした
入れ方によってはファスナーが閉めれませんでしたが、考えて入れれば余裕で入ります◎
外のポケットは、iphone13(iFaceのケース)がピッチリ入るサイズでした◎
これからのお出かけが楽しみです!

3 2024-04-04

おしゃれなデザイン
カメラバッグに見えないようなものを探していました。もう少し大きかったら完璧です。
Canon EOS R10を使っていて、18-150のレンズを装着したままだと余裕もあり小物も少し入りそうです。
プラスで100-400の望遠レンズも一緒に入れたのですがレンズを少し斜めにすれば入ります。
ですがまったく余裕はないのでギリギリチャックが
閉まるといった感じです。
おしゃれなデザインだし色も良いので
しばらく愛用します!

2024-04-05
商品に関してご満足いただける商品をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
該当商品につきましてはBROOKLYN SCOTT miniとなっており、Tallよりも小さい作りとなっております。
大きい方のTallサイズもご用意ありますので、当店商品ページより該当の商品をご確認のほどよろしくお願いいたします。

ミニよりほんと少し大きいサイズも、今後社内にてサイズ展開を前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

商品に関するご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-04-04

可愛い
Canonの70-300mmのレンズは縦に入れることができ、チャックも閉まりました。SIGMAの100-400mmのレンズはチャックこそ閉まらないものの僅かに高いだけなので、そのレンズのとこだけ開けて使おうかと思ってます。内側のクッションがしっかりしてる割に、カメラバッグに見えない可愛さで家族にも好評です。あと数センチ高さがあったらよかったなーとは思いますが、とても可愛いので愛用しようと思ってます!

• 瑛Pさん
  • 瑛Pさん

5 2024-03-29

可愛い
閉めると少し生地がよります!可愛い♡周りの生地もしっかりしてるので、少し重いです!

5 2024-03-23

セサミはグレージュで可愛い
小さめなコンパクトサイズですが、
CanonKissMに、マウント単焦点レンズつけた状態+
ダブルズームキット2つのレンズをサイドに収納。
レンズフードをつけたままだとチャックが閉まらないので、
撮影時はガバっと開けた状態にして出し入れ。
収納時はレンズフード外して隙間にいれます。
上部チャックなので、思った以上に高さがないです。
もう少し高さあればあれこれ入れられたのですが…。
いかにもカメラバッグ持ってますなものは嫌だったので、
こちらの商品がまさしく欲しかったデザインでした。
クッションふかふかで型崩れなく、底も安心です。
ショルダーも外せるので自分で好きな色をつけます。
新タグがさりげなくて良い感じです。

5 2024-03-20

カラー:ペッパー

一眼レフを購入しバックを探してたところこちらの商品をみつけました!
Canon kissx10iですが、レンズ2ついれてもチャック閉まりました!よかったです(^^)

5 2024-03-16

カラー:セサミ

SONYミラーレスα6400のためのバッグとして購入しました。望遠レンズはレビューを見て広告の紙を使用して良い感じに仕切りを装着できました。頑丈な作りだったので、カメラも守れそうです。

5 2024-03-14

カラー:セサミ

色も写真からのイメージと変わりなく可愛いです。私はEOS R10にRF-S18-150のレンズをつけたまま(レンズフードもつけたまま)とEF50mm F1.8 STMのレンズを入れてお出かけしたくて購入しました。結果、ちょーどピッタリ収まります。ということで、カバー付きの携帯や財布が入らなかったことは残念ですが、充分満足です。

5 2024-03-14

カラー:ペッパー

初めて購入しました.使ってみてよかったまた買います。

• mamememo77さん
  • mamememo77さん

5 2024-03-13

かわいい
撮りたいときにすぐ取り出すことが出来るように購入。部屋に置いていても可愛いデザインで気に入りました。EOS R10 に単焦点レンズを付けて入れて、余ったスペースにパンケーキレンズと充電器類を入れて丁度のサイズ感。届いたときは小さかったかもと焦りましたが、スッキリとした印象で良かったです。

4 2024-03-12

カラー:ペッパー

カメラバッグには見えない
思っていたよりも小さく、アクセサリー類が入らなかったのは残念のようでしたが、デザインは可愛く気に入っていたので、概ね満足です。

4 2024-03-11

カラー:セサミ

色も写真通りで可愛いです。カメラ、携帯、二つ折くらいの財布なら入りそうです。

• よー1996さん
  • よー1996さん

4 2024-03-08

カラー:ペッパー

Kissx10使ってます。2つレンズとカメラ本体入れてギリギリでした!もう少し大きめがよかったですが、大きすぎても持ち歩くの億劫になりそうなのでこのくらいでいいのかな!デザインが画像通りかわいいです!