カメラバッグ トートバッグ 一眼レフ 女子 ...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxmiraxxさん
  • xxmiraxxさん

5 2019-06-29

オフホワイトを購入しました。
カメラはOLYMPUSのPEN E-PL9です。レンズは標準のズームレンズ1つのみ。
レンズを付けたままカメラを入れてみましたが、上部にも余裕があります。
レビューを見てると小さいのかなと思いましたが、私のカメラのサイズ的にはちょうど良かったです!
色はベージュとすごく悩んだのですが、オフホワイトにしました。とても可愛いし、どんな洋服にも合うので良いです。
ショルダーの紐が太めでしっかりしていました。
クッションを外して普通にショルダーバッグとして使っても可愛いので 買って良かったです♪
バッグ自体も軽いところも◎です!
汚れないように 大事に使います(●´ー`●)

• 01050112さん
  • 01050112さん

5 2019-04-13

可愛いです!!
カメラデビューに伴って購入しました。
発送も早く、実物も想像以上に可愛いです。
カメラバッグには見えないので
普段使いされる方にもシンプルで
良いかと思います!

• ゆー9471さん
  • ゆー9471さん

5 2019-02-04

NikonのD5500の望遠レンズ、本体+単焦点レンズの組み合わせを入れてます。
カメラバックに見えないバックを探していたのでこのカバンはとても可愛くて満足です!
ただ、これ以上入れるとなかなか厳しいので財布、スマホなどはほかのカバンに入れてます。

5 2018-08-19

ちょうどいい
kiss m と単焦点レンズ、充電器と携帯用充電器もまとめて入りました。
パンパンまでにはならなかったのでよかったです。
色もアイボリー?でとても可愛いらしく
シンプルでカメラバッグとは思えないです。
ブランド名もでかでかと書いてないので使いやすそうです。

5 2018-06-18

とても早い対応で助かりました。
思った通りの可愛らしさで、使うのが楽しみです!

• Alice2727さん
  • Alice2727さん

3 2018-04-24

うーーーーん。。小さい
今回、初めて一眼レフカメラを持ったのでカメラバックを購入しました。あんまり荷物を多くしたくなかったので、1つにまとめられそうなこちらを購入しましたが、、実際商品が届いてその小ささにびっくり!他の方のレビューに、あったとおり収納力は良くないです。写真通りに入れたらもしかしたらチャックが閉まらないかも…。私はOLYMPUSのpl9とマクロレンズ1つ入れただけで、あとはキーケース入れたら終わりって感じでした。できれば長財布も入れたかったけど夢のまた夢という感じで。。小さい財布なら入るかも。
また、インバックになってるクッション材がだいぶ収納力を狭めているので、クッション材を外せばカメラとレンズとキーケースと長財布も少し余裕持って入れられました!でも、カメラのことを考えるとクッション材はあった方がいいので、クッション材の中敷を取ったらギリギリ入った感じです。
デザインはとっても可愛いく、ソフトグレー購入ですが、写真より若干薄い感じで素敵でした。ベルトも太めなので、肩が疲れなくて良さそうです。クッション材を取ったら普段使いのバックとしても使えます!
なので、今後はできれば今のよりマチが広くて、高さがあるLサイズみたいなのを発売して欲しいです!

4 2018-04-10

母に
バレンタインのお返しに買いました!
喜んでくれました

3 2018-02-15

思ったより小さかったです
旅行にも使えるカメラバッグが欲しくてこちらを購入しました。
OLYMPUSのペンと替えのレンズひとつ、二つ折りの財布、ハンカチ、ティッシュ、小さめのポーチなどを入れたかったのですが、ぱんっぱんで、入りきりませんでした。
ちょっとお散歩に使うくらいならいいのかもしれませんが、旅行にはもう少し大きめじゃないと荷物が入りません。
作りはしっかりしていました。

• nahochan28さん
  • nahochan28さん

4 2018-01-18

注文から受取まで2日ほどと、迅速な対応をしていただき助かりました。
OLYMPUS OM-D EM-5の持ち運び用に購入しました。
説明や画像と相違なく、本体とレンズ2本が入るくらいの大きさです。