2023/12/31
    カラー:オフホワイト
    評価変更しました。
    カメラバッグに見えないバッグでとても気に入ってます。 軽いのも良きです。 Nikon D40 とストロボ SB-600、55-200mmの望遠レンズがピッタリ収まります。 望遠レンズを取り付けたままでも何とか収まります。 欲を言えば、後ろ側や内側にもう一つポケットが欲しかったですね。 【評価変更します】 待てど暮らせどレビュープレゼントが届かず、問い合わせたところ 『大変申し訳ございませんが、予想を上回る発送があり、お客様のご希望されているノベルティ商品が欠品しております。 次回の入荷予定は、3月中旬を予定しております。 商品が入荷次第、順次発送させていただきますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。』 との返答がありました。 3月中旬から既に3週間近く経ちますが未だに送られてきません。 レビュー欲しさの詐欺だったのでしょうか? 楽しみにしていたのに非常に残念です。
    注文日:2023/12/19
    2022/08/17
    耐久性難あり
    購入5ヶ月 使用頻度週末のみ、で合皮部分が破れました。
    注文日:2022/03/25
    2022/08/17
    in NEUTRAL【インニュートラル】です。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご期待にそうものではなかったこと大変心苦しく思います。 使用状況により、商品の消耗は変わって参りますが、 この件に関しまして商品向上のため社内でも共有させていただきます。 お手数ではありますが、メールにて細部の写真の提供にご協力いただけますと大変助かります。 ご連絡お待ちしております。