カメラバッグ 一眼レフ 女子 ショルダーバ...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 荷物が少ないなら
  • 注文からすぐに届きました。見た目はすごくかわいらしく、普段使いでも良さそうです。今回、カメラバッグとしてOLYMPUS PEN E-PL9のダブルズームキットとマクロレンズ、長財布、ハンカチ、スマホ、キーケース、suicaを入れたらパンパンで。物の出し入れをするのが少しスムーズにいかないこともありました。ネイビーを購入したのですが、洋服の毛羽がバッグに付きやすく、出かけている最中にどんどん汚らしい感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • かわいいけれど。。。
  • オールシーズン気持ちを上げて使えるように、イエローを購入。配送対応の良さ、箱を開けた時のかわいいさに感動しました!ところが、かばんの中を見たら布同士がくっついていて、はがすと茶色い金具が錆びたような汚れが(涙) 12月だったので配送業者さんの手間をとらせるのも、、、 受け取るにもまた都合つけなきゃいけないし、、、 そもそも在庫切れ、、、泣き寝入りしました。中の汚れさえなければ、本当に ・・・(続きを読む
  • まお827さん

4 2018-08-27

男ですが、違和感なく使えます。
見るからにカメラバッグっというようなのが嫌だったので、普段使う他のカバンと同じように使えます。
容量はデジイチ1,レンズ1と小物入れるといっぱいという感じでしょうか。

5 2018-10-18

かわいい!
紺と白の大きめのバッグが気に入っています。NikonのEOS Kiss Mを入れていますがレンズやちょっとした小物も余裕で入りました。移動出来る仕切りも付いているので何かと便利です。これから沢山使おうと思います。男性が使ってもおかしくないデザインなので夫婦で使えて便利です。

4 2019-05-15

荷物が少ないなら
注文からすぐに届きました。見た目はすごくかわいらしく、
普段使いでも良さそうです。
マクロレンズ、長財布、ハンカチ、スマホ、キーケース、
suicaを入れたらパンパンで。
出かけている最中にどんどん汚らしい感じになってしまうのが
残念でした。内ポケットが1つあっても良いなと感じました。
荷物が少ない方には十分なものではないかと思います。
★4にしていますが、★3.5ですね。

4 2019-04-11

かわいい
カメラバッグに見えないバッグを探していました。でも、ラブリーなのは苦手なので、なかなか自分の気に入るものが見当たらなかった時に見つけました。イエローが、どんな服でも差し色になるし、目立つから置き忘れないし(笑)
仕切り部分のマジックテープの幅がもう少し大きくてもよかったかな?
一眼レフ本体とレンズが楽々入ります。
写真を取りに行くのが楽しみです。

• ha_achさん
  • ha_achさん

4 2019-03-12

カメラバッグ見えない
ネイビーを購入しました。
NikonD5100に18-55mmのレンズ、40mmのマクロレンズ、三つ折りのサイフ、キーケース、ハンカチタオル、iPhone6sをカバンに入れて出かけました。
40mmのレンズを望遠に変えても問題なさそうですが、これ以上入れるのは難しいかもしれません。(これだけ入れば十分ですが)
これからカメラを持って出かける機会が増えそうです!
他の方もおっしゃっていましたが、ホコリは付きやすいです。

4 2018-10-16

形には満足です!
こんなのを探していました!
ブラックを購入しました。
服と合わせやすい反面、埃が目立ちます。
中身はモコモコ?ツンツン?手が荒れていると引っかかるような感じがあります。
外のポケットの他に、中にも一つぐらいファスナー式のポケットあったら、キーなどをしまって置けるので嬉しいなぁとは思いましたが、これはこれで満足です。

4 2018-09-11

可愛いしとても良い!
ネイビーカラーを購入しました、最後の最後まで色は迷ってたのですが、ネイビーで良かったです!黒だと重すぎるし黄色だとコーデしにくそうで、無難なネイビーがいいと思います。
中身も余裕があり、カメラとレンズを別々に入れてもまだ入ります、理想的なバッグが買えました。どんな服にも合いそうで満足です!
ですが、メイン開放口の留め具部分の布がペラペラで「大丈夫か?」と思いました。ちぎれなければ良いのですが、もう少し強度があった方がいいと思います。

5 2019-04-30

プレゼントに購入。
さっそく使い始めて、“使いやすい!”とコメントもらいました。

5 2019-04-11

かわいい!
昨日頼んで今日届きました。
イエロー頼みましたが、イメージ通りでめっちゃかわいい!
しっかり入るのに見た目がスッキリして見えます♪
大満足です♪♪

4 2019-04-09

Canon Eos kiss x9i ダブルレンズキットを購入。購入時についてきたバックはちょっと…こちらを見つけました。カメラバックには見えません。本体+標準レンズ、望遠レンズ、ビデオカメラ収まります。カメラバックとしてではなくショルダーバックとしても使えるので○

• hiko28410さん
  • hiko28410さん

5 2019-03-14

使い勝手、デザインともに良く、気に入ったようで満足できる商品を購入できました。

5 2019-02-19

ピッタリサイズ
一眼レフ、ちょっと望遠のレンズを付けてピッタリでした。男性には少し短めでしたが、色ちがいで買いました。早く撮影旅行に行きたいです。

5 2019-02-14

高校生の写真部 娘に購入。今までのものは小さくて使い勝手がイマイチだったみたいですがこちらのバッグは使いやすいと喜んでいます。

5 2018-10-28

とても良い!
バッグの大きさもちょうど良くてデザインもシンプルでとても使いやすいです!

4 2018-10-15

お気に入り✨
娘が一眼レフカメラ入れに、実用的で可愛いデザインで飽きの来ないタイプ探していてこちらにしました!とても気に入っていました。