カメラバッグ 一眼レフ 女子 ショルダーバ...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

一眼レフを購入したので、カメラバッグを探していましたら、こちらの商品にたどり着きました。値段が手頃でオシャレで、まるでカメラバッグに見えません。イエローしか無かったですが、落ち着いた色なので満足しています。開けた瞬間は、小さいかな?と思いましたが、標準ズームレンズをつけた一眼レフ本体と、単焦点レンズをつけたミラーレス本体を入れてもまだ余裕がありました。あともう一本レンズが入る感じです。そこまで入れるとさすがに財布は難しいかと思います。後ろにスマホくらいなら入りそうなポケットがあるので、便利かなと思いました。カメラバッグがこんなに便利ならもっと早く買っておけば良かったです。早くこれを持って外に撮りに行きたいです!

5 2020-07-12

ブラックがほしかったのですが在庫なくて、直ぐに欲しかったのでイエローを購入しました!色味が濃くて気に入りました!外に持って出るのが楽しみです!

5 2020-06-24

イエローもいい色。
ブルー系が希望だったのですが売り切れでイエローにしました。思っていたよりカラシ色っぽくて良かったです。大きさはミラーレス一眼と交換レンズを入れても余裕でした。充電器も収まります。まだ家から持ち出して使用していませんが、いい買い物だったと思います。

5 2020-03-05

ご対応ありがとございます◎
当方のミスで発送先を間違って注文、更には指定日も間違って購入したものの、迅速なご対応で注文翌日にきっちり届きました。
その日カメラを持って家を出る予定があったので、ダメ元での注文でしたが結果的に間に合って本当に有難いです。
商品自体も使いやすく可愛らしく、 この価格帯と発送の早さを考えれば最高の品ではないでしょうか。

5 2020-01-25

デザインと利便性のバランスが良い!
デザインからはあまり機能性が高い商品に見えませんが、中の仕切りは使いやすくカメラを入れて、もう一つのスペースには財布や小物を入れて持ち歩くことができます。また私が使用しているのはミラーレス(canon)ですが、すっぽりとカメラが入り、厚手の布で作られてるので安心して持ち歩けます。裏側についているポケットも携帯を入れておくのにちょうどよく便利です。一眼レフをお持ちの方には少し小さい鞄かもしれません。ミラーレス愛用の方にはちょうどよくデザイン性もいいので持ち歩きやすいのではないでしょうか。

5 2020-09-11

ブラックにしました!
カメラバッグと思えないかわいさで買ってよかったです♪
発送もスピーディーでした!

• greenmintsさん
  • greenmintsさん

4 2020-07-28

YELLOWしかなかったので購入。思ったよりも使いやすそうな色合いでした。
カメラとレンズ、あとスマホやお財布も収納できるので重宝しそうです。

5 2020-07-14

満足
ネイビーが希望でしたが在庫がなかったのでイエローにしました!結果、日光に焼けてもわかりにくいし、かわいいからし色のイエローだったのでよかったかも!と思えました。

5 2020-05-08

商品無事に受け取りました。早々にご対応頂きありがとうございました。とても気に入りました。

• すぎ999さん
  • すぎ999さん

4 2020-02-29

よかったです
娘のプレゼントに買いました。
とても気に入ってくれました。
普段でも使えそうだと喜んでいました。

• mi-w-poさん
  • mi-w-poさん

5 2020-01-27

友達の誕生日プレゼントに
最近、ミラーレス一眼レフを購入した友達へ。
小さすぎず大きすぎず丁度いい感じ。
仕切りで幅が変えられるので色々持ち運びできそうと喜んでました。
ネイビーと黒で悩み、ネイビーにしましたがとても可愛かった。

4 2020-01-16

姪に頼まれて購入。発送も早く助かりました。

• SOLD  OUTさん
  • SOLD OUTさん

5 2019-12-06

なかなかいいサイズですね
娘のミラーレスカメラ用に買いましたが、ダブルズームレンズキット、充電器など付属品も収まりよく、使いやすそうでした。
デザインも落ち着いてていいですよ。

• ha_achさん
  • ha_achさん

4 2019-03-12

カメラバッグ見えない
ネイビーを購入しました。
NikonD5100に18-55mmのレンズ、40mmのマクロレンズ、三つ折りのサイフ、キーケース、ハンカチタオル、iPhone6sをカバンに入れて出かけました。
40mmのレンズを望遠に変えても問題なさそうですが、これ以上入れるのは難しいかもしれません。(これだけ入れば十分ですが)
これからカメラを持って出かける機会が増えそうです!
他の方もおっしゃっていましたが、ホコリは付きやすいです。

• HAL58さん
  • HAL58さん

4 2019-05-15

荷物が少ないなら
注文からすぐに届きました。見た目はすごくかわいらしく、
普段使いでも良さそうです。
今回、カメラバッグとしてOLYMPUS PEN E-PL9のダブルズームキットと
マクロレンズ、長財布、ハンカチ、スマホ、キーケース、
suicaを入れたらパンパンで。
物の出し入れをするのが少しスムーズにいかないこともありました。
ネイビーを購入したのですが、洋服の毛羽がバッグに付きやすく、
出かけている最中にどんどん汚らしい感じになってしまうのが
残念でした。内ポケットが1つあっても良いなと感じました。
荷物が少ない方には十分なものではないかと思います。
★4にしていますが、★3.5ですね。