購入者さんの防湿庫 Re:CLEAN 50L 日本品質 5年保証 超...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

この値段でこの容量は買いです
箱に開封方法が書いてあり、楽に開けられました。
マニュアルにある通りに最初湿度が一定になるまで1日かかりましたが、その後は安定してます。
扉や棚も変な引っかかりもなくスムーズです。
手持ちの機材が一式全部入りました。
デジイチ2台、フィルムカメラ1台、レンズ5本、フラッシュ1台、ビデオカメラ1台。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫