防湿庫 Re:CLEAN 50L 日本品質 5年保証 超...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sc1023さん
  • sc1023さん

5 2019-07-21

おしゃれ
スタイリッシュな見た目が気に入って購入しました、カメラ2台、レンズ4本を収納していますが、まだ余裕があります。
女性でも持てる重さ、梱包も丁寧でよかったです。

• 裕美2299さん
  • 裕美2299さん

5 2019-02-05

とても良いです。形もカッコいいです。一回り大きいのを選べば良かったと思いました。

• mimu17さん
  • mimu17さん

5 2018-05-18

息子のプレゼントに
高校生の息子が、最近カメラに興味があるらしく、自分で頑張ってバイト代で購入してるのでこれからの時期、カビないようにプレゼントしました。大きさも性能もいいです。

• R08A10さん
  • R08A10さん

5 2017-12-23

梱包丁寧でした!
説明書が簡単すぎて湿度検索しました!
40〜50の湿度が良いとのことでしたので
何もしなく電源をいれた状態で防湿問題ありません。
詳しい説明書がないので個人で調べるのがオススメ!

5 2017-10-29

夫のカメラ用に
夫のカメラとレンズ用に購入しました
サイズも丁度良かったです
ありがとうございました!

• 美那chunaさん
  • 美那chunaさん

3 2018-06-02

説明書が分かりにくい
届いて設定をしようと思ったものの
説明書…分かりにくい…
設定ってどっちにダイヤル回せばいいんだろう。
色々他社メーカーの説明書見たってやっぱり
仕様が違うので参考になりませんでした。
使い方が合ってるのか分からず不安です。
詳しい説明書が欲しいです。
みなさんのレビューのように別で湿度計を買って
中に入れて確認したほうが良さそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫