防湿庫 Re:CLEAN 50L 日本品質 5年保証 超...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

問題なし
商品無事届きました。
商品問題なく満足しています。

5 2019-11-19

良い
音はしてるのかな?静かです!
湿度がどうのこうのはよく解りませがその辺に放置してダメになるより防湿庫に入れてた方が安心するでしょ!そんな感じで購入しました!
見た目もスタイリッシュ!高級感ある質感!扉の開閉もスムーズ!
1段に20cmほどあるレンズを付けたまま適当に入れても余裕です!
買ってよかった

4 2019-08-30

昨日、商品が届き早速設置しましたが湿度計を本体ゴムの隙間に取り付けする際に、説明書を見ながらやりましたがわかりにくい。
しかも湿度計の周りのステー(鉄板)が薄い為か、取り付ける際に変形してしまった。

• 誠5800さん
  • 誠5800さん

4 2019-01-17

丁寧な梱包をされてきました。値段も手ごろでおすすめです。

4 2018-05-17

しまった(>_<)
五年保証に容量、外見、値段に文句はありません(>_<)ただLED付きがほしかったのを届いた時に思いだし気持ちが半減してしまいました(T_T)やはり中が暗いです(>_<)温度湿度も今のところハクバの物とあっているようです(^_^)
追伸
湿度計はあてになりませんでした(--;)

5 2018-01-26

気に入りました
想像していたよりもコンパクトでしたが奥行きもあり沢山入りました。
静音とありますが、わたしからすれば無音に感じます。
それくらい静かです

5 2017-12-09

商品無事に到着しました。思っていたよりもいいものでしたので満足しています。

5 2017-07-25

自分用
こんにちは、早く商品が届いて良かったとおもいます。買ってみて丁度いい大きさなので良かったとおもいます。またお願いします。

• kentan0701さん
  • kentan0701さん

4 2017-04-12

かっこいい!
想像以上!!
防湿庫としての役割はまだわかりませんが。
モチベーション上がりました。
この用量でこの価格なら安いです。

5 2016-12-06

安く買えて
50Lがこの値段で買えてとても気に入りました。

3 2017-03-01

保管
迅速丁寧に対応していただき大変感謝しております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫