防湿庫 Re:CLEAN 50L 日本品質 5年保証 超...(in NEUTRAL【インニュートラル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ray.jpさん
  • ray.jpさん

5 2017-11-28

価格も安く、大きさも満足
何よりも、見た目がよかったです!

5 2017-09-17

今日届きました!
梱包もしっかりされていて
見た目も写真通りでとても良かったです!

• 宮脇515さん
  • 宮脇515さん

5 2016-11-09

よかった
安くいいものが手に入りました
今後もいいものがありましたら取り引きしたいとおもってます

• 溝口kさん
  • 溝口kさん

3 2017-09-16

1日たっての感想
楽天で別に買った湿度計も入れて1日っての感想です
本体の温度と別に買った湿度計の温度は1度の差で湿度の方は9%の差があります
どっちが正しいか分かりませんが確実ではないようです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫