体重計 デジタル デジタル体重計 最大計量1...(コニシパートナーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-28
  • シンプルで小さくて安くてとても良いです。電池も付いていたのですぐに使えました。乗ると電源が入って体重が計れ、降りると電源が切れている。実に良いです。以前は体脂肪や色んなことが測定出来るものでしたが、結局使わず、そのうち使い方もわからなくなり、ただ体重のみを計っていましたので、体重だけ計れれば良いと思っていました。一週間ぶりくらいに計りましたけど、少し体重が減っていました。前のより軽めに出るのか?それとも痩せたのか?痩せたのだと ・・・(続きを読む
  • ウンパルンパママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,480
  • 3 2019-11-04
  • 普通
  • 特に問題問題なく使用しています。他と比べてないので正確かはわかりませんが。 ・・・(続きを読む
  • じゃがいも5555さん

4 2019-11-28

シンプルで小さくて安くてとても良いです。
電池も付いていたのですぐに使えました。
痩せたのだと思っておきます。(笑)

2019-11-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-08

友人とお茶しているときに、先日こちらで購入した体重計の話になって、私も買って〜っと頼まれて カフェでポチリと購入しました。
単純に体重だけ量れればいいって思っている人も多いようですね。

2019-12-09
  • みよ6141さん
  • みよ6141さん

5 2019-09-08

発送も早く、見た瞬間思っていた以上にブルーの色も綺麗で
気に入りました。コンパクトで、機能もシンプル。部屋の隅に
置いていても今までのような体重計に見えなくおしゃれな感じで
違和感なし。値段もお安くとてもお買い得。大事に使っていきたいです。

2019-09-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。

4 2020-03-08

安いから
計り直しすると
バラバラの数字で体重測定
が出ますが だいたいの数字が分かるし
機能としては よい
安いしコンパクトで 満足している

• ヤス7503さん
  • ヤス7503さん

5 2020-01-05

職場で、、、
比較的長距離通勤(自称)の為、早朝に自宅をでるので、職場に出勤直後に体重測定をしています。デスクの引出しに収納できるサイズで体調管理(食べ過ぎ)に重宝しています。

2020-01-06

5 2019-12-02

シンプル!
安くてシンプルなデザインの物を探していました。
コンパクトだし実際のお値段より高見えします☆
いいお買い物になりました!

2019-12-03

4 2019-10-09

十分です
価格の割りに商品はしっかりしていて
機能は十分 体重だけ計りたいのでデジタルで簡単 見た目もおしゃれでおすすめです ただし思ったより小さい 男性では載りずらいかも

2019-10-09

4 2019-10-05

小さくてスタイリッシュ
小さくて薄くて大丈夫なのか?と思いましたが全く問題なく測れます。しばらく体重計がなかったので、届いたら家族みんなが交替で測りまくりです。家族みんなが体重を気にするお年頃なので、どんどん使いたいと思います。コンパクトなので洗濯機の横に立て掛けて収納していますが、おしゃれな感じで収まってくれています。そこもお気に入りです。注文から発送もスムーズでした。

2019-10-09

5 2019-08-07

シンプルな機能の体重計が欲しく購入したので、とても満足

5 2019-07-19

コンパクト
多機能の体重計を使っていましたが、壊れてしまったことと機能を使いきれないとの理由から、コチラのシンプルな商品を購入。
第1にコンパクト!棚の下に入る大きさなので平置き出来るのが良い。
第2に体重のみ表示が楽。アナログ計り以来ですが満足です。

5 2019-06-20

体重だけ測れるものを探していて価格的にも良かったのでブルーを購入しました。
写真で見たよりコンパクトで透明感があって、デザインもとても気に入りました。
使い方は乗ったら電源が入って、体重が三回点滅してして消えます。
シンプルで使いやすいです。買ってよかったです。

2019-07-06

4 2020-03-26

いい!
とにかく安くていい!コンパクトでいい!!

5 2020-03-22

良い良い
複雑な設定等はなく
乗ると反応してすぐ測ってくれるので
体重を測りたいだけの人にはいいと思います。

• umisora44さん
  • umisora44さん

4 2020-02-27

プレゼントに
シンプルでコンパクト軽量な体重計が欲しいと言われて購入しました。
使用感はまだ聞いていないのでわかりませんが、見た目は気に入ってもらえたようなので良かったです!

2020-02-28
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • KAZUHIRO 3さん
  • KAZUHIRO 3さん

4 2020-02-22

ダイエット
今年からダイエットを初めて
家にアナログ体重計しかなかったので
購入しました
軽量で大変使いやすいです

2020-02-24