【エントリーでP3倍】USBケーブル Type-c 1...(コニシパートナーズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

370円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-10
  • コスパも良いし、問題無く使えております。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-11
  • スマホ側の金具のカバーが取れていました。 ・・・(続きを読む
  • tacyakaさん
  • tacyakaさん

4 2019-04-10

固くて外れなかった
妻に頼まれてピンクを購入。二本の内の一本が、使ってもいないのに袋から出したらCタイプのカバー金具が抜けた。もう一本は固すぎて携帯の接続部分が壊れそうなのでもう使いたくない。残念です。追記、不良品という事で再送いただき普通に使えました。ありがとうございました。

2019-05-30
今回商品の不具合で大変ご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
再発送品がまた何か問題ありましたら、遠慮無くご連絡ください。
これからも何卒宜しくお願いします。

4 2019-08-24

役に立っている
100円ショップでは1mのコードを売らなくなったようで、JやEやKなど町のお店では、けっこう値段が高いので、このショップで購入。品物はよいが、何アンペア対応かわからないので、星一つ減。

4 2019-08-18

自分と家族用に色違いで計4本購入し、うち2本でType-C側のカバーがすぐに外れたのは残念でした。でも見た目はともかくとして実使用には問題がないので値段を考えると概ね満足です。

4 2019-07-01

一度不具合があり、交換をお願いすると、迅速に品物を送って頂きました。
値段の割にはしっかりした作りで、毎日使用しています。

4 2019-05-05

レビューを見て
コネクタカバーが直ぐに外れてしまいました。
レビューを書くとお店から直ぐにメールが来て、新しい商品を送って頂きました。
その商品は、壊れず、使えています。

4 2019-04-02

ピンク
色がキレイで、作りもしっかりしています。
一週間で手元に届きました。待つと長く感じましたが、充電も問題なくできてますし良い買い物をしました。

5 2019-04-18

いいと思う
断線しにくいみたいでいいです。
きちんと充電できているので良かったです。
色がゴールドで他の充電器と見分けがついて助かっています。

5 2019-04-15

機種変更したら…!
機種変したたらtype-cに変わったので購入しました。丈夫そうで良かったです。

5 2019-04-13

充電時間の短縮
USB−A→USB−Cへの変換コネクタを使うより、このケーブル単独使用するとXPERIAの充電時間が約1/3になりました。コストパフォーマンス良です。

• ruler.*さん
  • ruler.*さん

5 2019-04-02

問題ありません
丁寧にクッション材で包装してあり、まず安心しました。商品は問題なく使えています。スマホの純正ケーブルより、接続部分が硬めですが、逆にカチッとはまる感じでいいです。
かなりお安く買えましたし、良かったです。

5 2019-08-12

買い替えたスマホがUSB Type-cだった為購入しました。
充電・データ転送共問題なく使え、満足しています。

5 2019-08-10

コスパも良いし、問題無く使えております。

5 2019-08-07

しっかりしている
ある程度硬めで、扱いやすいものでした。耐久性がありそうで満足しています。

4 2019-06-03

値段に納得
機種変更の時、ドコモショップでタイプCのケーブルを購入しようと思ったら1500円以上、やむなく先端部分だけで540円のものを買いました。でも、紛失しそうだったので、探していました。
とても助かりました。

4 2019-06-03

いい物を安く
機能性でいえばどれもこれも同じでしょうから、断線しにくいということと色使いがきれいこと、そして安価であることが決め手になりました。すでに何本かあるのですが、USB電源アダプターも同時に買い求め、各部屋で使用。旅先にも携行。いい買い物ができました。