2020/07/21
    noriri2791さん
    チタンシルバー
    SE2に使用しています。角張っているので滑らず、シルバーも白っぽくないので渋くてカッコいいです。 他に安っぽくないバンパーがあまり売っていなくてすごく探しましたが大変気に入りました。 ねじ止めの片方が、締めてもごくわずかスキマというか、ピッタリハマっていないのでマイナス1です。でも本当にごく僅かで、ピッタリハマっている側に比べると、、位の事で、使用には全く問題ない程度です。はめ直したら直るのかもしれません。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/19
    この度は、お買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました。 ご多用の所、評価を頂きまして、ありがとうございます。 気に入って頂き、長く使用して頂ければ、嬉しく思います。 スタッフ一同、日々のストア運営の励みとなり、大変嬉しく思います。 ご質門等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用を、お待ちしております。 代表&スタッフ一同より
    2018/12/06
    takubonjinさん
    さりげなさが良い
    普通のカバータイプも良いのですが、飽きてしまうこともしばしば…。バンパーガードだけにしてすっきりさせてみると、気軽です。
    注文日:2018/11/21
    2019/03/14
    この度は、お買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました! ご多用の所、評価を頂きまして、ありがとうございます。 気に入って頂き、長く使用して頂ければ、嬉しく思います。 スタッフ一同、日々のストア運営の励みとなり、大変嬉しく思います。 ご質門等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用を、お待ちしております。 今後とも、よろしくお願い致します。m(_ _)m 代表&スタッフ一同より
    2018/08/01
    いいです!
    iphone8 用に購入。素材と色に高級感が感じられます。サイズも大きくなりすぎず、手になじむので持ちやすくなり、とても気に入りました。 説明書などは入っていませんが、付属のドライバーも想像以上にしっかりしていて、不器用な私でも簡単に取り付けられました。予備のネジも入っていて安心です。
    注文日:2018/07/29
    2018/09/11
    この度は、お買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました! ご多用の所、評価を頂きまして、ありがとうございます。 気に入って頂き、長く使用して頂ければ、嬉しいです!!!!! 説明書の付属がなく、大変申し訳ございません! ご質門等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用を、お待ちしております。 今後とも、よろしくお願い致します。m(_ _)m Timeless 代表&スタッフ一同より
    2018/04/30
    非常に良い
    注文~到着もスムーズで商品もきれいな箱に入っております。iPhone8シルバーに装着しておりますが色合いも良く、歪みや緩まり等も無くて良い商品だと思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/22
    2018/09/11
    この度は、お買い上げ頂きまして、誠にありがとうございました! ご多用の所、評価を頂きまして、ありがとうございます。 気に入って頂き、長く使用して頂ければ、嬉しいです!!!!! 営業日についてのご注文は、 お待たせしないように、迅速な発送を心がけております。 ご質門等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用を、お待ちしております。 今後とも、よろしくお願い致します。m(_ _)m Timeless 代表&スタッフ一同より