2024/04/03
    nekonekomicoさん
    価格の割にはコンパクトタイプ
    若干不満。 使用感は良かった事ですがコンパクトタイプとは思いませんでした。 説明書きにサイズの記載はありました。 . ですが、一般的なサイズと思い込んでいるので わざわざ普段使ってるウエットティッシュと比較せずに購入。 あと数十円で送料無料枠を超える事も含め 消耗品ならあっても邪魔にならないかと買った事が本音。 . タイトル通り 価格を考えると少し高いかなとも感じました。 . 愛猫の猫砂は鉱物タイプで、ベタっと粘度の様にトイレ底にくっ付きます。 砂を気に入っている為に 変更する予定はありませんが 飼い主はせっせと都度お掃除。 ウエットティッシュでくっ付いた粘度部分を拭き取り ティッシュで乾燥。 . 下僕のお仕事用で求めましたので 広い幅だったら尚更良かったのに… この様な理由により★の数は一つ減らしました。 . 動画と画像の中では 普段使用している他メーカーウエットティッシュと 大きさを比較しています。 .
    実用品・普段使い
    注文日:2024/03/25
    2022/05/21
    かまくら8888さん
    猫の汚れ落としに!
    猫のシャンプーは泡のんがあるんですが、 サッと吹くのにこれはいいですね。 猫はシャンプーをあまりしないほうがいい!と獣医さんに言われたんで、こうゆうのは助かります。
    注文日:2022/04/10