2020/07/11
    ワンコとキャンプさん
    このフ-ドを与えてから軟便とウンチの回数が改善されました。また、体重も増えて良いことずくめです。 でも、同じフ-ドを与え続けるのもあまりよくないと思うので、さらに、アレルギーのでにくいフィシュ系を探しています。
    注文日:2020/07/04
    2020/12/02
    ワンコとキャンプさん
    どんなフードでも合う合わないがある
    今まで20数種類与えてきて、どれもいまいちで某有名なプレミアムフードなども与えましたが、匂いのキツイフードはウンチもそれなりに臭うんだな~と思いました。あと、やたら色んなハ-ブや野菜、海藻そして多種類の乳酸菌、一見身体に良さそうな食材だけどこんなに入っていたら、どれがアレルギー物質かも判断が出来ない多さ。 ドッグランで同じボストンテリアを飼っている方からこのフードを知り与えたところ、ウンチの回数が劇的に減り、体重も5kgから8kgに増えました。涙やけや胸や手足の赤みも薄くなりました。原材料もシンプルで良いと思います。 でも、我が家のワンコに合っただけで全てのワンコ達に・・・とは思いませんが。
    注文日:2020/11/25
    2020/09/01
    ワンコとキャンプさん
    これにしてから、ウンチの回数・硬さが欲なりし、体重も増えました。おすすめです!
    注文日:2020/08/26
    2020/08/04
    ワンコとキャンプさん
    20種類以上、フ-ドを変えてたどり着いたのが、このワイルドレシピタ-キ-です。ウンチの回数、硬さが改善され、体重も増えました。 でも、どのワンコにも合うとは思いませんが、我が家には良かったです。
    注文日:2020/07/29