【最大500円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

迅速に丁寧なご対応ありがとうございます。

4 2019-07-15

過去に腎結石を患った猫の為にこれにしました。
食いつきはあまりよくないので多分美味しくはないと思います。
心を鬼にしてこれしか食べさせてません。
適量で健康を保ってます。

5 2019-07-13

すぐ膀胱炎になるので
六匹中、二匹が 膀胱炎になりやすく、水を何ヵ所かに置いたり、トイレを増やしたりしましたが変わらず。病院で薬を多めにもらっておくほど頻繁でした。でもこの商品にしてから、膀胱炎になってません。ありがたい商品ですが、関係ない子も食べてしまうので、何かあった時用に多めに常備しています。

5 2019-07-03

いつもありがとうございます♪
いつも迅速なご対応、ありがとうございます!!

5 2019-06-25

注文から配達が早い❗
深夜注文して翌日昼に配達して頂き、大変助かりました❗

• kurukku3さん
  • kurukku3さん

5 2019-05-25

欠かせません!
以前尿石症を患い、療法食からこのユリナリーケアに切り替えて以来、ずっと使っています。おかげで、毎日健康♪ 我が家の猫に欠かせないフードです。

5 2019-05-20

リピート
いつも迅速に丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2019-05-13

おススメします。
2歳のメインクーン男の子が健康診断でストルバイト結石があると言われ、ロイカナの療養食で改善しました。以後はこちらを予防用でメインフードとしてあげています。おかげさまで今年の健康診断では異常なし、とのことでとても嬉しいです。
ただ、カロリーが控えめなのか体重が去年よりも減っています。今度はこちらと昔あげていたメインクーン専用の大粒のフードを7対3くらいであげていこうと思っています。

4 2019-03-11

うちの子はユリナリーケアと決めているので毎回こちらで購入しています。送料をいれても地元のホームセンターより安いと思います。

2 2019-03-02

我が家のネコには不人気です
先日2歳のオス猫が尿路結石を患い、病気療養食として購入しましたが、まだこの商品を与えるには時期が早過ぎたようです。
療養食に混ぜて与えてみましたが、全く食べてくれない上に膀胱炎を発症してしまいましたので、完全療養食に切り替えました。
病気が治って落ち着いてから、また与え方を工夫してみます。

5 2019-01-22

リピートです
送料を入れてもお安いと思います。
2個購入で送料無料、とかあったらいいのにな😃

4 2019-01-12

リピーター
注文から到着まで早くて何も問題ありませんでした!又利用させてもらいます!
送料無料だったら言う事なし!

4 2018-12-13

犬達の食事変更のお試しに購入
腎臓サポート用で今まで結構大粒なので試しに購入。
粒は、「柿の種」みたいに丸ではありません。
まだ、なれないので食いつきはよくありませんが、
同じローヤルカナンなので少しずつなれてきたようです。

5 2018-11-28

いつもリピしています。送料込でもお安いので助かります。

5 2018-11-26

よく食べます。
2匹いますが共によく食べます。食いつきがよいです。