2023/09/07
    数年前にストルバイト尿結石を発症した9才の雄です。 以来ずっと療法食の方のユリナリーを食べさせていましたが このところの価格高騰もあり、症状もずっと出てないので、一般のストルバイト対応食に替えてみたところ、 3ヶ月程で耳や目の上が禿げてきて!病院へ。。 診察では猫カビはなく、もしかしたら食物が合わないのかも、と。 ただ、食物アレルギーだとすごく痒がるそうなんですが、うちの子は全く痒がる素振りはなくて、先生も?原因不明?な状態でした。 とりあえず療法食ユリナリーに戻したら、1ヶ月で禿げが治まってきてホッとしているところです。 それで今度はこちらのユリナリーケアにチャレンジ、同じロイカナ製品だし大丈夫ではないかと期待しています。 食い付きは良好でした。 しばらく様子を見て、禿げたりしないようなら大きいサイズをリピートしたいと思っています。
    注文日:2023/09/01
    2023/08/06
    marinemarineさん
    ロイヤルカナンの防腐剤が変わったので注文しています。ロイカナは匂いが良いのかどれもよく食べます。 10歳の子や尿が詰まる子がいますのて、夫々に合ったご飯を選べるのでロイヤルカナンは便利ですね。
    注文日:2023/08/01
    2024/01/17
    こちらのウエットが1番好きみたいなのでお試ししてみました。喜んで食べてくれています。 水も良く飲んでいます。
    注文日:2024/01/01
    2023/09/17
    ねここ1177さん
    2匹のニャンズに、問題なく食べてくれます。ロイヤルカナンを色々ローテーションしてみています。
    注文日:2023/08/31