[正規品]ロイヤルカナン ミニインドアシニ...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

インドアライフ シニア
ダックスの11歳の子の為に買ってます。値段は高いですが、お散歩がキライなので、あまり長い距離 歩かないので、でも体重管理が大変なので こちらに 茹でた野菜を混ぜて 体重管理してます。

5 2019-06-12

シニアフードを成犬用と間違えて注文してしまいました。4袋もどうしようかと困りはてスィートペットさんに連絡を入れた所、快く対応して下さりました。
老犬の犬達は毎日美味しくフードを食べてます。有難うございました。

4 2018-12-16

商品はいつも使っているので、何の問題もないのですが…送料が何個以上は無理とかだともっと嬉しいです!

5 2018-10-18

いつも使っている物なのでなんの問題もありませんでした。ちょっと、パッケージが変わったみたいですが、前のパッケージも記載されていたので安心して買うことが出来ました。

4 2019-10-11

10歳のチワワ用
今年10歳になるチワワ用に購入しました。
その前もロイヤルカナンだったので、抵抗なく食べています。
今後はこちらの商品にシフトしていく予定です。
丸く、以前のものより柔らかそうな気がします。

5 2019-10-01

コスパ良くて、味も大変良いみたいで喜んでました。

5 2019-09-29

いつもリピートしてます。こちらのお店が一番安いし、不満も全くないです。わんこたちも飽きずに食べてくれてるので、無くなったらまた購入させていただきます。

5 2019-08-29

いつもこちらのお店で購入させて頂いております。他のフードは飽きて食べなくなることが多いのですが、このフードは飽きずに食べてくれます。

5 2019-08-24

お盆期間中
お盆期間中の購入だった為記載されている発送日もちょっと先だったのですが、発送予定日よりも早く到着して、大変助かりました。

5 2019-08-23

いつも購入していますが、スムーズな取引きが出来ています。

5 2019-08-17

満足です
対応も丁寧で安心して買い物ができました
ありがとうございます

5 2019-07-17

配送も早くよかったです。今回ご飯を変えまだご飯をあげていませんが気にいるといいです。

4 2019-06-26

何回か利用させて頂いています。こちらのお店が送料も合わせて一番安くて、購入しています。
発送もスムーズですし、また購入したいです。

5 2019-06-25

8歳未満の時からこのシリーズを使ってます。トイプーですが食いつきよく、特にトラブルもありません。ずっとこの商品を食べることになると思います。

• ま1233610さん
  • ま1233610さん

5 2019-05-12

いつもありがとう。
価格が安く、配送が早いため何度か利用しています。次回もこちらで購入すると思います。