5 2023-12-08

チワックス4キロの愛犬のために購入です。食いつきよし 粒の小ささも食べやすそうでした。少し肥満気味なのでしばらくこちらのフードで様子見ようと思います。

5 2023-07-11

配送がとても早く、ペットショップで買うより安いので嬉しいです

4 2022-11-10

高齢犬去勢手術後、ぽっちゃり体型が気になってきたのでこちらを購入。エイジング&去勢とダブルで
希望の商品を見つけて即購入。
今までのシュプレモエイジングが無くなった日に
届き素早い発送で助かりました。
しばらく続けてみようと思います。

4 2023-01-01

いつもお安く買えて、お世話になっております。
決まった商品を購入してますが 欠品の事が多く、そこだけマイナス1で。
後は満足しております。
我が家のワンコ達の食い付きも良いです。

5 2022-11-30

いつもおこちらに世話になっております。
お安く購入でき対応も迅速で助かっております。
おじいちゃんワンコですが 食いつきもよく、毎食モリモリ食べてます。

5 2022-10-11

10歳の愛犬用に購入しています。
とても食いつきがよく、気に入っている様子です。
発送も早く助かります。

5 2022-07-26

粒が小さいのがいい
うちのわんこ達はずっとこれです。
小型犬用に粒がとても小さいのでお気に入りです。

5 2022-07-25

10歳になる愛犬用に、こちらのショップさんに頼んでいます。
早い発送で助かっています。

5 2022-07-05

ストックがない事に気が付き、慌てて注文しましたが、早く届いて助かりました。
食いつきがいいので、こちらに決めてます。
またリピします。

5 2022-06-04

シニア犬のストラバイト対策に
注文番号:309015-20220310-0587726437
もうすぐ13歳の、ビションフリーゼ女の子用。
半年毎に健康診断受けていますが、このフードに変えてから、ストラバイトの再発はなく、おしっこのpHが6前後で安定しています。
助かってます。

5 2022-05-11

こちらの商品は近所のお店にはなく、こちらのショップで購入しています。
またよろしくおねがいします。

5 2022-05-08

エイジングケア
エイジングケアにしてから食いつきがいいです!
いつも楽天セールの時に購入していますが、発送が早く大変助かっています。
ありがとうございます。

5 2022-05-08

いつも利用してます
食い付き良いです
発送も早くて助かります

5 2020-04-02

ストラバイト再発防止に
ビションフリーゼ、10歳の女の子用。以前、ストラバイト結晶が出て、療法食を食べさせていました。 改善はしたものの涙やけがひどくなり、色々探してこのフードに行き着きました。pH試験紙を買ってオシッコのpHを測定していますが、7前後となっています。フードの食いつきもバッチリです。あまりお水を飲まない子なので、フードをお水で「つゆだく」にして与えてます。もちろん涙やけもありません。送料無料のになる価格設定が引き下げられたので、2袋買えば送料無料になるので助かります。

5 2021-05-16

ありがとうございます
早くに発送していただき お安く買えて大変満足しております