【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-30
  • なかなか良いです
  • うちのワンコはパピヨンの雌、今年9歳です。3年前に尿路結石になり、獣医の治療を受け、結石は治りましたが餌は療養食を続けていました。しかしながら、今度は脂肪細胞腫というガンにかかり、我が家でできる最大限の治療をしました。そして獣医さんと相談して療養食をやめてみるのもありということになり、なるべく発がん性物質を避けて添加物を避けて、おいしいものを探しました。ヒュウマングレードの素晴 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-02
  • まあまあかな
  • 食べたり食べなかったりします。少し様子を見てから続けるか別の種類にするか考えたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ジャッキー5060さん

5 2018-09-08

いつもお世話になっております。台風の影響はいかがだったでしょうか?影響無い事を祈っております。
愛犬に良いドックフードと思い、色々調べて、質の高いシュプレモに決めました。今年の猛暑でも
食欲が落ちる事無く良く食べてくれます。食欲が落ちるぐらいか足らない様です
シュプレモにして良かったと思っております
配送も迅速に対応して頂いて、本当に助かっております。ありがとうございます

• Edgeworthさん
  • Edgeworthさん

5 2019-05-27

早くて安い!
他のお店よりもお安いですし、すぐに送ってくれるので何回もお願いしてます。我家の柴犬もこのフードがお気に入りで食いつきが良いです。こらからもお願いしたいと思っています。

5 2019-05-25

ペットショップから シュプレモを食べていたので 引き続き購入しています。
今回はワイルドレシピも一緒に購入しました
飽きずに よく食べてくれるので お安く購入出来 満足です

5 2019-02-25

ワンチャン大好き
我家の柴犬は、ずっとこちらを食べています。とても美味しいようで食いつきもよく気に入っているようです。また買いたいと思います。

5 2018-11-16

いつもこれです。
友人に勧められて購入し、ここ半年ほど主食にしています。4才と3才のトイプードルですが、体重もキープされています。

5 2018-10-19

毎回定期的に購入してます!
愛犬のエサは必ずこちらで購入しています!
発送もとても早く価格も納得のいく価格です。
シュプレモは以前6kgを購入したところ、ジッパーがついておらず、風味がダメになったのか途中から食べてくれなくなりました。
割高ですが、ジッパー付きの3kgを購入しています!送料がかかるので1度に4袋購入しています。

5 2018-08-14

いつも購入しています。
安心して食べさせています!

5 2018-07-15

よかったです。
お散歩のときに出会う方に勧められました。とってもよく食べるようになりました。

• omo3103さん
  • omo3103さん

4 2019-06-12

2〜5営業日以内に発送(土日祝を除く)と記載されていますが 毎度の敏速な対応に感謝しています。

5 2019-06-01

リピーターです☆
注文から納品までも迅速に対応して頂いて満足です。

4 2019-04-25

愛犬が喜んで食べます。値段も安くてよかったです。

5 2019-04-16

リピです
こちらは発送も早くて我が家のワンコが
シュプレモしか食べないのでいつも
安心してあげています。
ありがとうございます。

• duckjibeさん
  • duckjibeさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-11

とにかく、直ぐに発送して下さるので本当に助かります。また、リピさせていただきます。

5 2019-04-06

リピート!
毎回お世話になっていますが、
価格も安く、梱包状態も良いので助かります。

5 2019-03-04

いつもスィートペットさんで注文しています。
安価で迅速丁寧な対応で嬉しく思っています。