【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,525円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

1歳のスコティッシュ♂の子用にいろいろ検索してこちらの少量パックを食べてくれたのでネットで2キロを頼んでみました
ねこのカリカリはどれを選んだらいいか問題…子猫のころはうちの来る前のところで食べなれたもの→なにか問題があれば変えるという流れでうちの場合便が緩くなったので変更したのですが→今度は目ヤニ、鼻老廃物(鼻くそ?)耳垢?が目立つようになり変更を考えました
プレミアムと呼ばれる自然素材にこだわるものやら購入方法、お試しがしやすいかでいろいろ考えて”食にこだわる”という文言のおかげかよく食べてくれたので当分これにします。
目ヤニ等も随分よくなったのでやっぱりカリカリなんだろうな…と思いました。(もちろんホコリ等あることも理解してます)
ただ通販で安いときを狙って買わないと続けるのは難しそうなのでそこを考えると‐1です

5 2020-06-21

ニュートロが良いよ!と友人に教えてもらい、以前のものから切り替えましたが、夏の暑い日でも食べ付が良く、猫たちも大変満足しております。

5 2020-06-01

お気に入りの食事
もうすぐ2歳になる我が家のレテのお気に入りです。食欲が落ちた時、いくつか他のものも試してみましたが、やはり最後に行きついたのがニュートロでした。

• ハチ76さん
  • ハチ76さん

4 2020-05-23

いつも買っていた減量用が売り切れていて、今回は違うのを購入。やっぱり減量用の方が食いつきはいいかな、、と思いつつ、ニュートロナチュラルチョイスはどの種類もうちの猫たちは比較的好んで食べてくれるので、また違う種類のものもチャレンジしてみようと思います。

5 2020-05-21

我が家のノルちゃんはとても喜んで食べています(^ω^)

5 2020-04-04

お気に入り
我が家のレテは好き嫌いがハッキリしています。このアダルトチキンだけはしっかりと食べてくれます。品質もよく満足なドライフードです。

5 2019-10-16

ノルウェージャンですが、とっても喜んで食べています😊

4 2019-08-26

最近のお気に入り
食いむらのある我が家のレテ君。最近のお気に入りになりそうです。

5 2019-08-10

とても 気持ち良く買い物が出来ました出来ました😊
今後もよろしくお願いします。

5 2020-07-04

いつもこれを買ってます。
いつもこれを買ってます。まとめ買いできるので嬉しいです。

5 2020-07-04

ニュートロの去勢用のものと混ぜています。価格も安く大変助かります。

5 2020-06-15

2歳になる3猫にあげています。
ナチュラルチョイスの中でもこの丸い形の方が食いつきがよいのでこのカリカリに安定しています。(なぜか楕円形のは食いつきが悪い)

• matui4423さん
  • matui4423さん

5 2020-06-11

食にこだわる猫用 アダルト チキン です
いつもお世話になっております。こだわった猫用のチキン味だけはあります。我が家の猫のお気に入りです。というか、これしか好んで食べないと思います。

• happy sadさん
  • happy sadさん

4 2020-05-28

いつもニュートロを購入しています。
成分など、安心しています

5 2020-05-16

他のショップさんよりお安く多頭飼いの私としては嬉しい限りです。サーモンとダックを交互に食べてもらってます。すぐに飽きる子がいますがこれで乗り切っています、というかこの2つしか食べません…。ありがとうございます😊