【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

満足
他のフードはふりかけをかけないと
食べませんでしたが
こちらのフードはふりかけ無しでも
食べてくれてとても食いつきがいいです。
大満足していると思います。
配送も早いですしまたリピ致します。

4 2019-06-23

お世話になってます。
我が家には五匹の猫が居ます。最初はサイエンスやらあげてたのですが、五匹のうち三匹が吐いたり下痢とかで食いつきも悪く困ってました。あれもこれもと餌変えてあたえてたのですが…ニュートロをある店舗で聞いてからニュートロに変えたら五匹とも健康な便や吐いたりしなくなりました。ニュートロでもターキーやら色々あるのですが、色々な味を試した所、五匹とも味わいがあってます。月に五袋いりますが、イオンやペットショップで買うと高くて17000円程して大変でした。ネットで検索したらこちらのスイートさんでえ?って金額でホントに良かったです。
発送も注文したら2日程で届くので助かってます。また五袋で11000円程で購入できます。
我が家の猫が健康に長生き出来るようにとこれからもお世話になります。

5 2019-05-20

いつもの!
良く食べてくれるので現在こちらのご飯を継続しています!ニュートロはいろんなお味があるのでローテーションできるのでありがたいご飯だと思います!

5 2019-04-18

いつもの!
避妊用と混ぜてあげています!普通のチキンも良く食べてくれますが、こちらのチキンのが喜ぶような(笑)!カロリーが高めなので、控えめにあげています(笑)!

• rina5+さん
  • rina5+さん

4 2018-12-26

第一原料がチキン
メインクーン2匹ですが、ロイヤルカナンのメインクーン用と一緒に主食としてあげています。第一原料がチキンなので、栄養バランス的にも気に入っています。粒も小さめで食べやすそうです。

5 2018-11-20

ローテーションの一つです
ニュートロ好きの子にローテーション一つで購入しました。去勢用のと混ぜてあげています!

5 2018-11-09

食いつきが違います。
まずは食にこだわる猫用という言葉に私、人間が飛びつきました。去勢手術後に頑張ったご褒美にと缶のご飯をあげたのが最後、それ以降カリカリのキャットフードを食べてくれなくなり、とても困っておりました。ペットショップにてたまたまこちらの商品を見つけ、食にこだわる猫用という言葉に駄目元で与えてみたら、目を見開きパクパクと食べてくれました。こちらでお安く購入できうれしいです。また近いうちリピートさせてください。

5 2018-10-31

この度は迅速丁寧な対応をして頂き誠に感謝しております。また機会があります際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-06-28

この度は迅速丁重な対応をありがとうございました。また機会がある時にはどうぞ宜しくお願いします。

5 2019-06-09

満足です
とても食いつきがいいです。
安く購入できて良かったです。

4 2018-12-16

初めて購入
穀物フリーの、以前はターキーを買ってましたが、今回、チキンがあった為、初めて購入しました。食い付きはマズマズって感じで、食べてくれてひと安心。

4 2018-12-15

基本ニュートロのグレインフリーを食べてますが、食べ飽きないように違うテイストにもトライ中!
我が家の5にゃんは飛びつく!ほどでもないけど食べてます。

5 2018-11-23

リピート購入
ニュートロナチュラルチョイスは色々な味が有りますがどれもワガママで気まぐれな味にうるさい子でも食い付き抜群です。少々価格は高めだけど安心してあげれるフードだと思うのでしばらくは継続したいと思います!

5 2018-11-18

安くて助かります
お店で買うより安いので2キロを3袋まとめ買いしました。ニュートロは色々種類もあって、うちの猫は大体1ヶ月1袋なので毎月味変えてあげてます。また利用すると思います!

5 2018-10-29

いつも利用させて頂いています。
発送が早く、手頃な価格で助かっています又宜しくお願い致します。