4 2023-12-29

猫2匹とものお気に入りです。いつも早急に送っていただいて助かっています。

4 2023-12-09

愛猫の為定期発注しています
吐き戻しが減る感じです

4 2023-12-03

2匹の猫ちゃんのために毎月注文していますが混み合っているというのに意外に早く届けてくれます

4 2023-12-01

いつもはロイヤルカナンだけど、ウェットをあげるようになってからハゲができまくって、どうやらチキンアレルギーっぽいことがわかり、こちらのニュートロを初めて買ってみました。
高いと思っていたニュートロがロイヤルカナンよりお安くなっててビックリです。
猫たちの食いつきぶりも良好。においもお魚感が強いけど、猫たちに好評です。気になるのは穀物フリーでもサーモンでも、じゃがいもとか鶏肉とか…毛玉と一緒にそのままゲロンもあるので様子を見ようと思いますが、試してよかったです。

4 2023-09-30

いつもすぐに届けていただき助かっています

4 2023-04-21

いつも早く届けてくれて助かっています。商品にも満足しています。

• happy sadさん
  • happy sadさん

4 2024-01-14

店頭よりお安く購入できるのでいつもこちらで購入しています。
今回もまたお願いしようと思いページを開くと、1000円以上の値上がり。
うちの猫たちは
いつもニュートロなので多分買うんだろうな〜と思いながら、うわ〜痛いなー。

4 2023-12-28

こればかりだと吐くことがあるのでローテーションしながら与えています。

4 2023-08-25

もっと安いお店もありますが、配送などもスムーズなのでいつも利用させて頂いてます。
またお願いします。

4 2023-06-01

いつもお世話になってます。値上げが厳しいですがそれでも路面店よりは安いので購入しています。

4 2023-05-18

我が家の猫は美味しそうに食べています。
じわじわと値上がりしていますが、それでも最安値なのでこれからも購入すると思います。

4 2023-04-04

注文後すぐに届けてくるので安心して注文することができます

4 2023-03-23

愛猫の為定期購入しています
喰い付きは良いです

4 2022-11-08

愛猫に定期購入です
アレルギーが有るので穀物フリーにしています
良く食べます

4 2022-07-10

家猫が歳を取っているので此れにしています
吐き戻しが減っている