【最大350円OFFクーポン配布中】【ニュート...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-17

お試し
先月はダックだったので、サーモンを与えてみたいと思います。ダックのカリカリは臭くなく、食いつきが良かったので、サーモンも期待できそうです!

5 2017-08-06

軟便が改善しました。
3匹中、一匹だけ軟便で困っていました。
毎日ヨーグルト状の軟便で、排便の度に痛みがあるのか走り回って、みていてかわいそうで・・・
医者にもいきましたが原因は不明。
もしかしたら・・・と思い、ためしに穀物フリーのこちらを与えてみました。
今では毎日ツヤッツヤのコロッコロのよいう〇ちです!
軟便で悩んでる方、ぜひ試してみてください。
この子は尿路ケアも必要で、今までずっとヒルズの治療食を与えていました。
他の子のエサもあるので、3種類くらい混ぜて与えていましたが、今ではこれ一つで済んでいます。
ただ、他の2匹はあんまり好きじゃないみたいで・・・w
当分はコレで様子見たいと思ってます!
今度はダックも与えてみようかな〜

5 2017-07-10

良く食べてます。
うちのわがままニャン達が 飽きずにずっと 美味しそうに食べてます。 ただ今回は 穀物フリーダック が無かったのでサーモンのみですが・・・。 もともと穀物フリータイプは種類が少ないので ヘアーボウル対応、オーラルケア対応、等を作っていただきけたらいいと思うのですが。 いろいろなキャットフードがあると思いますが、基本的に猫は肉食ですから アレルギーが無くても穀物フリーを与える方が理想的だと思いますし、穀物フリータイプはコスパ的に良くない物が多いなか、ナチュラルチョイス穀物フリーは理想的なキャットフードだと思います。 うちの大切なニャン達は これからもずっとこれです。

4 2017-08-04

今のところおいしそうに食べてます
3歳半猫2匹に2年半ほどニュートロの「白身魚」味をあげていましたが、飽きたようで、黒缶などをやったりしたせいもあってか、そのままではあまり食べなくなり、困っていました。「サーモン」もサカナだからどうかな?と思いましたが、いそいそと食べてくれ、ほっとしました。穀物フリーというところが魅力ですね。しばらくは「サーモン」と「白身魚」を交互にあげて様子を見るつもりです。届いた品の賞味期限は、到着日から数えて7ヶ月23日先でした。賞味期限は価格と同じぐらいかそれ以上に購入する上での重要ポイントですが、注文時にはわからないのが困りますよね。レビュー時には参考情報として賞味期限がどうだったか書いてくださると大変参考になります!!

4 2017-07-09

リピ
ほかの穀物フリーのものを食べないので急いで買いました。発送も早くてたすかりました!

5 2017-06-01

ニュートロ穀物フリー
下痢が改善されました。3週間穀物フリーのみを与えたら お抹茶色の軟便か硬便に変わりました。

4 2017-08-23

飼ってるシニア猫が餌でアレルギー反応が出てしまい、色々餌を変えてみてますがロイヤルカナンでもアレルギー反応が出てしまったので、今こちらを食べています。病院で観察しながらなので、餌がアレルギーに対してはまだどうかは分からないですが、発送も早く食いつきもいいです。

5 2017-08-03

健康の事を考えて、穀物フリーのこちらのフードに変更した。食い付きも良く、便の調子も良いし、便臭も少なくなった。毛艶も良くなった。

5 2017-07-09

美味しそうです
食事の時間が待ちきれないようです。
もともと、何でも食べる方なので心配はしていませんでしたが、美味しそうに食べる姿は嬉しいです。
粒が大きめなフードだと思います。
グルテンフリーを探して、試食で買いました。

4 2017-06-20

初めて
商品は他店でリピートしてますが、こちらのSHOPで初めて購入しました。対応早かったです。