• 4 2023-12-01
  • いつもはロイヤルカナンだけど、ウェットをあげるようになってからハゲができまくって、どうやらチキンアレルギーっぽいことがわかり、こちらのニュートロを初めて買ってみました。高いと思っていたニュートロがロイヤルカナンよりお安くなっててビックリです。猫たちの食いつきぶりも良好。においもお魚感が強いけど、猫たちに好評です。気になるのは穀物フリーでもサーモンでも、じゃがいもとか鶏肉とか…毛玉と一緒にそのままゲロンもあるので様子を見ようと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-08
  • ずっとロイヤルカナンでしたが、飽きてきたようなのでニュートロに変えてみました。最初全く見向きもせず、どうしようかと思ったのですが前の餌と混ぜて与えたところ食べるようになりました。少しずつニュートロの比率を上げていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • あんずとこたさん

5 2023-11-11

抜け毛が完治
リピートしています。
アレルギーの痒みでグルーミングをやり過ぎ、お腹が抜け毛でツルツルでしたが半年で完治しました。チキンとサーモンを交互に与えています。他店よりお安くて助かっています。

• wypaxさん
  • wypaxさん

5 2023-10-26

チキン味だけでは飽きるかなと思いサーモンも購入しました。食いつき良いです。

• yasu777ykkさん
  • yasu777ykkさん

5 2023-10-27

ミヌエットとラグドール、性格も好みも違い、ラグドールの子はアレルギーもち。
ミヌエットは便秘気味なので可溶性繊維入りを混ぜて食べさせています。でも、いつも臭いを嗅ぎ分けニュートロナチュラルチョイスばかり…
美味しのでしょう… サーモン、チキン、ダック(ほとんどダックは入荷しませんが…)どれも大好き。とでも良く食べてくれます。アレルギーもこれを食べている間は治ってます。
リピ買い、他に変えられないです。

• 4猫familyさん
  • 4猫familyさん

5 2024-02-09

いつも利用しています。迅速な対応ありがとうございます。

4 2023-12-29

猫2匹とものお気に入りです。いつも早急に送っていただいて助かっています。

4 2023-12-28

こればかりだと吐くことがあるのでローテーションしながら与えています。

• sheep8883さん
  • sheep8883さん

5 2023-12-22

2匹のニャンズに初めてこのグレインフリーを食べさせてみました。美味しいようでどちらも残さず食べています。

5 2023-12-21

ネコちゃんが2人居るので毎回ニュートロナチュラルチョイススペシャルケア穀物フリーアダルトサーモン成猫用2kgを2つ購入しています。
賞味期限も考え送料が無しになるので1番お得な買い方かなっと思ってます。
いつも在庫があるので助かってます!
ありがとうございます🙇

5 2023-12-18

うちの猫ちゃんは、もうずっとこれしか食べてません。
飽きずに、もりもり食べてくれます!

5 2023-12-16

とても丁寧な梱包で配達していただきありがとうございます。
多頭飼いの我が家では健康第一 を考えてニュートロ 穀物 フリー アダルトサーモンを与えております、アレルギーの皮膚疾患をきっかけこの餌に変えました。今はアレルギー疾患の再発もなく10年が経過しています。
この餌は食いつき もよく飽きることがありません助かっております。

4 2023-12-09

愛猫の為定期発注しています
吐き戻しが減る感じです

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2023-12-04

ここ数年、穀物フリーのこちらともう一種類の味のものを購入して一緒に出しています。
週に一回くらい、飽きないように鰹節を振りかけたりウェットフードを一緒に出したりしていますが、ベースは常にこちら。問題なく食べてくれています。

4 2023-12-03

2匹の猫ちゃんのために毎月注文していますが混み合っているというのに意外に早く届けてくれます

• umenekoさん
  • umenekoさん

5 2023-12-02

よく食べます
健康的な餌と思い購入しています
くいつきもいいです
又リピートします

5 2023-12-02

いつも購入してます。
良く食べます。臭みなどもなく、良い商品だと思います。

レビュアー投稿画像