5 2020-05-30

他のショップで購入して、兄弟猫のうち1匹が特にお気に入りなので、少しでもお安いところを探して購入しました。
肉系と魚系の両方をバランス良くあげたいので、穀物フリーのダックと一緒に購入して混ぜてあげてます。
ニュートロのナチュラルチョイスシリーズは成分と価格のバランスがいいですね。
きちんと肉や魚が主成分で変なものが入ってないですし、それでいて猫の食い付きもいいです。
猫のお腹の調子も良くて、臭いも比較的押さえられてます。
穀物フリーでも他のとさほど価格差がないのがいいですね。
オススメです。

5 2020-12-28

ウチは現在5匹の猫と暮らして居ます。
小さい頃からロイヤルカナン・フィーメールケアを食べさせていますが、3匹の子が何だかのアレルギーが有る様なので、先日グレインフリーのフードを試食で食べさせて見たところ、少し皮膚などの痒みやウンチの臭いも、軽減されたので2Kgを購入しました。
食い付きも良いし、しばらく食べさせて見たいと思います。

• mu3407さん
  • mu3407さん

4 2020-12-27

長年このカリカリをご飯に出していて、安定して食べています。
近くのお店で買うより安く、すぐに配送してもらえるので助かります。
いつももう一種類のご飯と一緒に注文するので送料もかからないのでありがたいです。
ただ、前回買った分はいつものカリカリの形ではなく奇形が多かったです。今回注文分はまだ開封していないのでどんな形になっているのかな?またレビューします。

5 2020-10-17

以前はスーパーなどでもすぐ手に入る安い銘柄のものを与えていたのですが、やはりいつまでも元気で長生きしてほしいのでいろいろ調べこの商品に決めました。なかなか売っているところがなく、あってもかなり高いところを、こちらではいつも安く購入できるので助かっています。2パックで送料無料になるのもありがたいです。今後もこのショップで購入したいと思っています。

• ハチ76さん
  • ハチ76さん

5 2020-06-18

ニュートロナチュラルチョイスはうちの猫たちが好きで、いつも決まった種類を購入していましたが、今回初めて穀物フリーを購入してみました。猫たちがどう反応するか気になりましたが、やっぱり美味しいみたいでもりもり食べます。
なくなるのが早いので、いつもすぐに発送してくださって助かります。ありがとうございます。

5 2021-05-14

我が家は多頭飼いで皆、餌がバラバラですが、この餌を食べる子はお腹の調子がいいようです。

5 2021-05-07

安心して与えられるので満足しています。よく食べてくれます。

5 2021-05-02

ロイカナ一択でしたが、こちらを試したら食いつきが良い!美味しそうに食べて、あっという間にペロリです。ちなみにノルジャンです。

5 2021-05-02

お腹の緩い子に。
体質的に軟便のベンガル猫に、欠かせません。ロイヤルカナンと併用してます。食いつきはロイヤルカナン。下痢にはこちら。やっと合うものが見つかりました。

• kinomedohさん
  • kinomedohさん

5 2021-04-28

これに決めているので助かります!
いつも発送が早く助かっています。
よく食べますし、アレルギー気味なのでこちらの商品が一番ウチの子に合う様です。
他店より安く、ありがたいです。

5 2021-04-26

アレルギーのある猫だったため、こちらの商品がぴったりでした。飽きることもなく、このフードのみで元気に過ごしています。

5 2021-04-23

家のニャンたちの大好物です。
2つ購入すると、送料無料になるので
とても助かっています。<(_ _)>

5 2021-04-22

お気に入りのサーモン味。
リピートしています。飽きずにガツガツ食べてくれています。これからもこのシリーズを買いたいと思います。

5 2021-04-19

リピート買いです。
食い付きはそこそこです。

4 2021-04-18

今のところうちの猫は成猫になってからはニュートロナチュラルチョイスで元気に暮らしています。ロイヤルカナンでは少し軟便になるが、この商品は軟便にはならない。ただ与える量が多いとどうしても消化不良を起こすのか、軟便になる。匂いも良く、人間でも食べれそう。猫の体にも優しいのではないかと思う。アレルギーにも配慮されていて、安心して与えることができる。