[正規品]ニュートロ ナチュラルチョイス ...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

他のショップで購入して、兄弟猫のうち1匹が特にお気に入りなので、少しでもお安いところを探して購入しました。
肉系と魚系の両方をバランス良くあげたいので、穀物フリーのダックと一緒に購入して混ぜてあげてます。
ニュートロのナチュラルチョイスシリーズは成分と価格のバランスがいいですね。
きちんと肉や魚が主成分で変なものが入ってないですし、それでいて猫の食い付きもいいです。
猫のお腹の調子も良くて、臭いも比較的押さえられてます。
穀物フリーでも他のとさほど価格差がないのがいいですね。
オススメです。

5 2019-10-16

外せない御用達品です
我が家は、雌ニャンの方がアレルギー体質だった為一才を過ぎる頃から、以前から食べていたロイヤルカナンの粒タイプを受け付けなく成った為
探して居たところ、こちらの商品に廻り会い、スイートペットさんからお得な品を発見です
感謝の一言で元気です。

5 2020-06-18

ニュートロナチュラルチョイスはうちの猫たちが好きで、いつも決まった種類を購入していましたが、今回初めて穀物フリーを購入してみました。猫たちがどう反応するか気になりましたが、やっぱり美味しいみたいでもりもり食べます。
なくなるのが早いので、いつもすぐに発送してくださって助かります。ありがとうございます。

5 2020-07-22

今回も注文してから届くまで早かったので助かりました。

5 2020-07-17

いつも早く発送してくださってありがとうございます!安定的な美味しさみたいです。

5 2020-07-16

いつも迅速に対応していただきありがとうございます!
あとお値段も安く助かります!

5 2020-07-08

グレインフリーですので、安心してたべさせられます。色々食べさせましたが、これが一番、食い付きがいいです。

5 2020-06-23

グレインフリーの餌は消化も良くて特にうちの子達はサーモン味が好きです。

5 2020-06-23

病気のない健康な二匹の猫に食べさせています。いつも喜んで食べます。

5 2020-06-22

いつも対応が早くすぐに届くので助かります!

5 2020-06-20

お腹を壊しやすいうちのネコは、これを与えてから調子が良いですし、食いもいいです。

5 2020-06-17

アレルギー持ちで色々なペットフードを試しましたが、改善されずこちらを試してみました。食い付きも良いし痒がるのも少し和らいだ感じです。発送も早いのでまた無くなったらリピしたいと思います。

• nosnさん
  • nosnさん

5 2020-06-12

ずっとこのフードを食べさせています。
高いところでは3000円くらいするのでお安く買えて嬉しいです。

5 2020-06-11

良かったです
ウンチをした後におしりから血が出ていたので、こちらのニュートロに変えてみました。
以前のご飯に半分ニュートロに変えて与えたら血も出なくなってコロコロのウンチになり、
臭いも軽減しました。様子を見ながらこちらに切り替えていこうと思います。

5 2020-06-10

すぐに届いたので助かりました。
またこれからも購入させて頂きます。