【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

いつも美味しそうに食べてます!体調もよく、元気に家の中を走り回っています。

5 2019-02-05

迅速
リピート購入です。
迅速で丁寧なので嬉しいですね。

5 2018-10-25

ありがとうございます。
毎度早急な発送ありがとうございます。
我が家の猫ちゃんは食いしん坊でこの餌にしてからは物凄く食いつきがよくて食べても食べてもたりないと要求してくるので肥満にきをつけなきゃです……

5 2018-10-24

ねこ達の食いつきがよくて、とてもいい感じです。

5 2018-09-11

よく食べます
我が家の六匹の猫は1歳から12歳までみんなこのフードを食べています。サーモンとチキン、ターキーをローテーションしています。
毛艶も良く便も綺麗です。

5 2018-09-07

早い〜
今回でお願いするのが2回目なのですが、注文してからの発送まで素早くてとても助かります!
その辺のペットショップで買うよりとても安くてありがたいです!

5 2018-07-17

今回はお休み日前に注文できたので、
早い到着でした☺️

5 2018-07-03

二種類を買ってみました。どちらもねこたちのお気に入りです。

4 2019-06-02

いろいろな種類を試していますが、とても気に入ったようです。

4 2019-04-23

猫に優しいエサ
我が家の猫は愛食しています。
ダイエット効果もあるらしく、スマートな体型を維持しています。

• Tora&Sakuraさん
  • Tora&Sakuraさん

5 2019-01-12

毎日飽きること無く美味しそうに食べてくれています。便の状態も良く健康的で、チキンとターキーのローテーションしています。素材が良いので安心して与えています。

• pyon639さん
  • pyon639さん

5 2018-12-17

二匹の猫を飼っています。こちらとチキンを交互に購入していますが、どちらもとても食いつきがいいです。
吐き癖のある子の吐く回数が減りました。

5 2018-11-23

到着も早く助かります。
我が家のにゃんこ達のお気に入りで定期的に購入してます。注文から到着までが早く快適です。

5 2018-10-23

ロイヤルカナンが韓国製になるかも?という噂を聞き、うちの猫に合う餌を探していた所ネットでの評判を見て購入しました。チキンも一緒に購入しましたが、こちらはあまり食いつきがよくなかったです。アレルギーの症状等は出なかったので、好みさえ合えばいいフードだと思います。

5 2018-10-11

食いつきも良く残さず食べてくれます。
チキンと同時購入してます。