【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

以前ニュートロのシニア向けを購入したのですが、シニア向けの割には粒が大きめで、イマイチ食いつきが良くないコもいたので、今度はアダルト向けを購入しました。
シニア向けよりも粒が平べったい感じで、こちらの方が食べやすそうです。
品質も信頼がおけるメーカーの製品なので、安心してあげています。

5 2020-05-04

いつも迅速な配送助かってます。
ずっとアダルトターキーです。

5 2019-09-13

いつも利用させてもらっています!
うちの猫は胃がデリケートなのか、ドラッグストアなどに置いてあるキャットフードだとうんちがゆるゆるになってしまいます。元々ペットショップにいた時にニュートロを食べていたので少しお高いですが購入。ニュートロに変えてからは下痢も治まりました。味も種類が色々あるので毎回異なる味を買って試してます。
またリピートする予定です。

• masuryさん
  • masuryさん

5 2020-06-13

食い付きよし!
ナチュラルチョイスの中でも、我が家の猫にはこのターキーが食い付きがとてもいいです。
ナチュラルチョイスのアダルトダックとこちらを良く食べるので、今回その二種類を購入。
相変わらずの食い付きで、吐き戻しも無く助かります。
こちらのショップさんでの購入は初めてですが
お値段もとてもお値打ちで助かります。
次もまたこちらでお世話になります♪

5 2020-05-11

よく食べてくれます
6匹のにゃんこがそれぞれターキー、チキン、キトンを食べています。よく食べてくれますし、いいフードだと思います。
最近保護した子はガリガリに痩せて毛もパサパサだったのですが、お肉もついて毛もフワフワツヤツヤ!すっかり綺麗な猫になりました。
こちらのショップは他と比べてもお安く、発送も早いのでとても助かります!無くなったらまた宜しくお願いします!!

• mimi3999さん
  • mimi3999さん

5 2020-06-16

食いつきがよい。ボロボロこぼしたかけらはなぜか食べてくれないけど、他の店よりお安く購入できてうれしい。

5 2020-06-14

食いつきもとても良くていつもおせわになってます!

5 2020-05-16

いつも迅速な対応ありがとうございます♡
ニュートロ減量用キャットフードも取り扱ってほしいです!

4 2020-05-06

すぐ届きました。
いつもありがとうございます。
リピですが、スピーディーに配送対応していただき、ありがとうございました。GW明けかと思ってたんで、助かりました。

4 2020-04-11

早めの対応有り難うございます。
コロナの影響もあり、時間がかかるかなと思いましたが、あまり待たずに届きました。
近所のペットショップには置いてない味なのですごくありがたいです。飼い猫達もこの味が一番食いつきがいいです。

5 2020-04-03

飽きずに食べてくれます
ベビー時代からずっとニュートロにお世話になっています。前回はチキンでしたが、今回はターキーの方が安かったのでターキーを購入。送料がかかるので8袋まとめて注文しました。これで約1年持ちます。同じものを約1年間飽きずに食べてくれています。チキンでもターキーでも特に食いつきは変わりません。今度は何味がいいかな..,。

• 秋居さん
  • 秋居さん

5 2020-02-26

リピート
我が家のニャンズ、2匹は
このターキーとお魚をミックスしてます☺️

5 2020-02-15

うちの猫ちゃんのお気に入りフードです
何種類かを混ぜて猫ちゃんにあげているのですが、
これは、うちの猫のお気に入りフードです。食べているのをよく見ると、このフードを選んで食べてます。
美味しいのかな

5 2020-01-17

よく食べてくれます
アダルトターキーは初めて購入しました。2匹の猫がいますが、よく食べてくれて安心しました。粒が小さめで食べやすそうです。

5 2019-10-30

そろそろ7歳以上のフードに切り替える時期が近づき、今まで与えていたロイヤルカナン のフードの7歳以上の原材料を見たら穀物が一番の含有率になっていたので、これはいけないと他のフードを探していたところ、こちらを見つけました。このフードを食べてくれたら、7歳以上対象のニュートロ にも切り替えやすいはず、と注文しました。結果喜んで食べてくれたので、これからはニュートロに変えます!大変元気良く走り回っており、快便です。