[正規品]ニュートロ ナチュラルチョイス ...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

やっぱりこれかな
鶏肉が大大好きなうちの子。ずっとこのチキンをあげていたのですが、いつも1度で食べきらず少しずつ食べるので、味に飽きた?と思い、ターキーや白身魚も試してみました(サーモンはカロリーが高めなので試さず)。どれも食べてくれるのですが、結果は同じ。ただそういう食べ方をする子なんだと分かり、結局これに落ち着きました。カロリー控えめだし、一番食べやすい形だし、価格も一番安定してます(^^)

5 2020-05-06

初ニュートロ
いろいろとフードを試しています。
特に決まったフードしか食べない末っ子…。その子が食べてくれたのでよかったです。
他に二匹は良いようです。食いつきも悪くないです。
ただ、お外で面倒見ている子は吐いていたらしいので、個体によりますね。
追記…しばらく経つと、飽きてきたようです。
良いフードですし、コスパも良いのでローテに入れたかったのですが…
しばらくしたらまた購入したいと思います。

5 2020-11-21

安定の炭水化物無しフード
うちの猫は小麦アレルギーがあるのでこれは欠かせません。大事なのは同じ味のフードが安定して供給される事なので、今のところはこれ一本です

5 2020-11-10

半年愛用してます
猫たちの食いつきがとても良いです。コレの毛玉トータルケアは好き嫌いがあるらしく、食べてくれない子もいますが、こちらは3匹中3匹が食べてくれます。粒は少々大きめですのでそこを許容してくれる子ならオススメです。

• RTLLさん
  • RTLLさん

5 2020-10-25

メールも配達も迅速丁寧です。何度か注文しています。次回は、ペット用品色々見てフード以外も頼んでみたいと思っています。

5 2020-10-24

帰ってきて直ぐに郵便局の配達の人が届けて
もう届きました(^-^)
いつも本当に早く届くので助かってます。
これからも宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2020-10-24

迅速な対応助かりました
商品はいつものご飯です。大事なのは安全で美味しく食べられる品質を維持してもらう事なので、アレルギー持ちのうちの猫には、グレインフリーのこの商品を引き続き使います。

• copy100さん
  • copy100さん

5 2020-10-22

店頭で購入するよりお得でとても助かってます。うちの子はこれしか食べないので一択です!

• anmi178さん
  • anmi178さん

5 2020-10-18

美味しそうに食べてくれてます
にゃんこ用のニュートロは初めてだったのですが食い付き良くうんちの調子も良いです。次回も購入決定です。

5 2020-10-12

いつも美味しそうに食べます
いつも良く食べています。水分摂取が少ないなと思うときはお湯に浸してふやかしてかつおぶしフリカケして食べさせます。

• yoru3さん
  • yoru3さん

5 2020-09-23

リピート
配送が早く 定価よりお安く購入出来て 何より食いつきがよく 毛艶もいいです。

4 2020-09-12

迅速な対応で、お値打ちに購入できました。

5 2020-09-09

もう届きましたよ(^-^)
いつも早い対応をして頂きありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
これからも宜しくお願いします(^-^)

5 2020-08-23

味にうるさい子が食べました
うちは保護猫の黒猫とペットショップ出身のラガマフィン といて、黒猫は安いキャットフード、ラガマフィン はペットショップ推奨のキャストフードを食べさせていたのですが、
黒猫はよく吐くしラガマフィン は食いつきがあまり良くないと感じていたので、この際どちらも変えてみようと思いこちらにしました。
黒猫は味にもうるさいのですがこちらのフードは食べてくれ、どんどん丸みが出てきました。
吐くのも少なくなりました。ラガマフィン もよく食べてくれます。毛並みも良くなったと思います。

• ttk_daiさん
  • ttk_daiさん

5 2020-08-03

大変お安く商品を購入することが出来ました。
ありがとうござます。
猫も大喜びの商品です。