【最大350クーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

喜んで食べます
うちはずっとインドアアダルトです。
我が家に迎えた時は食が細くて規定量を食べられない子でしたが、このフードは喜んで食べて、段々しっかり食べるように。今は別の🐶?と言うくらい食いしん坊です。
超小型犬の口の大きさにピッタリのサイズ、毛ぶきもどんどん良くなって艶々の毛色になりました。
追記 今回のインドアは以前より粒が小さく(薄く)なってました。

5 2019-09-30

安い‼️ 安い‼️ 安い‼️ とにかくお買い得

5 2019-09-08

以前のプレミアムフードより、便が少なくなりました。

5 2019-08-16

よいです。
Mダックス2頭飼いです。以前は他のプレミアムフードを使っていましたが、
こちらに変えてから、便の量が減ったように思います。

• take8056さん
  • take8056さん

5 2019-02-15

^_^
お値打ち価格です!助かります。また購入したいです!

• けいな8さん
  • けいな8さん

5 2019-02-11

うちでは子犬の時から、ずっとロイヤルカナンを食べています。

4 2019-10-09

いつもこちらで買わせて頂いてます。犬もこのドックフードが好きでよくたべてくれてます。

5 2019-10-06

今回の増税に伴い配送が混み合っているため◯日以降の予定 とのメール連絡はありがたかったです。◯日前に届いきましたけどね^_^

4 2019-10-06

早い
注文してから届くまでが早く、助かっています。

5 2019-10-04

いつも配送まで早くてありがたいです!
また利用します!

5 2019-10-01

定期注文
いつも配送も早く助かってます。レビューでクーポンいただけるのもありがたいです。

• lukexoxoさん
  • lukexoxoさん

5 2019-09-29

いつも リピートさせていただいてます。
発注から商品到着までスムーズなのでストレスフリーです。
発送のお知らせも入るので安心です。

5 2019-09-19

いつも購入してます
いつもこちらで購入してます!
発送も早く丁寧で助かってます^_^
またお願いします!

5 2019-09-14

発注して
いつも二日後には手元に届きます。迅速丁寧な対応に
感謝しています。次回も使わせていただきます。

5 2019-09-13

リピーターです
いつも早い配達をしていただき感謝です。ありがとうございました。